Sind Sie Blanca De Castro Garcia?
Es wäre super, ob die Praxis ein Online Termin Service hätte. Ich bin sehr zufrieden mit Blanca, sie ist wunderbar, nett und geduldig. Ich finde sie sehr profesionell auch.
Sehr nett und sie hat alles gut erklärt, es war einen kurzen Termin aber die Ärztin war sehr nett und geduldig, war meines erstes Mal bei Gynäkologin und war angenehm.
Ich fühl mich rundum wohl und gut beraten…. Nachdem man dann jemanden erreicht/trotz Termin noch eine ganze Weile im Wartezimmer sitzt . Dies könnte allerdings auch daran liegen, dass die Einsätze in der Klinik schwer planbar sind.
Trotz diesen Wartezeiten werde ich nicht wechseln, da ich mich ansonsten so wohl fühle.
Sehr kompetent und außergewöhnlich freundlich.
Einfach super, ich fühle mich sehr gut aufgehoben man kann alles besprechen und bekommt eine sehr gute Beratung, Untersuchung. Vor allem in der Schwangerschaft bekommt man sehr viele Informationen und hat ebenfalls Termin bei der Hebamme. Geben sehr sehr viel Wert auf die Schwangerschaft & Allgemeine Untersuchungen und auch ein großes Lob an die Rezi Damen super nett und schnelle Termin vergabe bei Notfällen :) Super Team bin happy
Die Ärtzin nimmt sich immer Zeit, um alles sehr gründlich zu erklären.
In der Praxis fühle ich mich immer Wohl. Die Beratung ist immer gut und die Frau-ärtztin de Castro ist immer sehr Nett und hilfsbereit.
sie ist zwar sehr nett, aber als Ärztin ist sie leider sehr schüchtern und leise. Oft wusste sie nicht, wie sie mich untersuchen soll, also Diagnosen habe ich von ihr selten erhalten. Meisten musste eine andere Ärztin dazu geholt werden.
Sehr zufrieden mit Frau de Castro und mit der Praxis
Ich war sehr zufrieden mit dem Eingriff und der Beratung!
Jede Zeit wieder :)
Welche Fachgebiete deckt Blanca de Castro Garcia ab?Blanca de Castro Garcia ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Blanca de Castro Garcia?Blanca de Castro Garcia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringseisstr. 9 München
Kann ich bei Blanca de Castro Garcia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Blanca de Castro Garcia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Blanca de Castro Garcia buchen?An diesem Standort hat Blanca de Castro Garcia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Blanca de Castro Garcia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Blanca de Castro Garcia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Blanca de Castro Garcia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Blanca de Castro Garcia gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Blanca de Castro Garcia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Blanca de Castro Garcia?Folgende Versicherungen werden von Blanca de Castro Garcia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln