Sind Sie Dr. med. Björn-Werner Raab?
Sehr nette Dame am Empfang, kurze Wartezeit und ein sehr kompetenter Radiologe.
Herr Dr. Raab ist sehr freundlich,
kompetent und nimmt sich für
den Patienten viel Zeit.
Kurze Wartezeit auf einen Termin.
Angemessene Wartezeit in der Praxis.
Herrn Dr. Raab kann man mit gutem
Gewissen weiterempfehlen.
Diese Praxis ist einfach nur Spitze.Alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Schnelle Termine. Ich bekam den innerhalb einer Woche und fühlte mich dort sehr wohl.
Die Praxis ist sehr sauber,modern und hat eine tolle gemütliche Kaffeebar.
Ausreichend Parkplätze und ein barrierefreier Eingang,ideal für Rollstuhlfahrer.
Man wird gut aufgeklärt von den Ärzten Fragen werden alle in Ruhe beantwortet.
Vielen Dank an Dr. RAAB und dem Team
Hierher komme ich sehr gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn-Werner Raab ab?Dr. med. Björn-Werner Raab ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn-Werner Raab?Dr. med. Björn-Werner Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüsseler Str. 1 d Heilbad Heiligenstadt
- Rosdorfer Weg 70 a Göttingen
Kann ich bei Dr. med. Björn-Werner Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn-Werner Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn-Werner Raab buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn-Werner Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn-Werner Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn-Werner Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn-Werner Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn-Werner Raab?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn-Werner Raab akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.