Sind Sie Dr. med. dent. Björn Vogel?
Im Zentrum seiner Tätigkeit steht der Patient ......kann aber ein "Fehler" sein......der Nächste muß
manchmal 10 Minuten warten. Er wird aber entschädigt, denn jetzt steht er im Mittelpunkt!
Ich fühle mich in der Praxis nach vielen Jahren noch immer sehr gut aufgehoben.
Zu einer Wurzelbehandlung wurde ich an diese Praxis überwiesen und es stimmte ALLES. Beginnend mit der telefonischen freundlichen Terminvergabe, weiter zu dem Beratungsgespräch mit Dr. Björn Vogel. Die anschließende Behandlung durch die Zahnärztin Frau Baiz sowie ihrer Schwester war einfach super.
Mit seiner beruhigenden u sehr freundlichen Art nimmt er jedem Patienten die Angst . Sein Fachwissen u sein handwerkliches Können in der Zahnmedizin ist überdurchschnittlich. Ich bin froh bei ihm als Patient zu sein u kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Mein Dank gilt auch dem Personal.
Perfekt. Nettes Personal. Angenehm eingerichtet.
Ich habe mich noch nie so wohl und kompetent beraten und behandelt gefühlt, wie bei Dr. Björn Vogel. Freundlichkeit, Aufklärung und bestmögliche Behandlung wird in dieser Praxis groß geschrieben. Ich habe ein Implantat gesetzt bekommen, was eigentlich ein großer Aufwand ist. Doch hier hatte ich das Gefühl , dass alles sehr schnell und perfekt bearbeitet wird. Das Dentallabor Margenberg, mit dem der Zahnarzt stets zusammenarbeitet, hat hier ebenso großartig und präzise einen Anteil daran gehabt.
Aufgrund meiner Zahnarztangst war ich schon bei viiiiiiielen Zahnärzten. Er ist der erste, bei dem ich wiederkam und das ist das größte Lob! Er ist super einfühlsam und nett und ich habe sogar schon meine 2 Jährige zum "mal reingucken" mitgenommen. Auch hier hat er sich sehr viel Zeit genommen! Super Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Björn Vogel ab?Dr. med. dent. Björn Vogel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Björn Vogel?Dr. med. dent. Björn Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Delitzscher Str. 125 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Björn Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Björn Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Björn Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Björn Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Björn Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Björn Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Björn Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Björn Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Björn Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.