Waren Sie schon bei Björn-Torsten Stein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Björn-Torsten Stein ab?Björn-Torsten Stein ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Björn-Torsten Stein?Björn-Torsten Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 7 Rinteln
Kann ich bei Björn-Torsten Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn-Torsten Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Björn-Torsten Stein?Sie können sich mit Björn-Torsten Stein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Björn-Torsten Stein buchen?An diesem Standort hat Björn-Torsten Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn-Torsten Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn-Torsten Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn-Torsten Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn-Torsten Stein?Folgende Versicherungen werden von Björn-Torsten Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld