Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

• Ärztliches Qualitätsmanagement

Dr. med. Björn Tönneßen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Björn Tönneßen Fachar...mehrzt für Allgemeinmedizin weniger

Ich wurde in der Praxis freundlich empfangen und musste gemessen daran, dass ich den Termin spontan vereinbarte, nicht zu lange warten. Ich wurde eingehenden und persönlich behandelt.

Professionell und menschlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Immer offenes Ohr für alle Fragen.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Gesamtes Praxisteam sehr nett...
Bei akuten Fällen bekommt man sehr schnell einen Termin.

Wir waren heute zum 3. Mal dort. Auch als wir ohne Termin dort waren, war die Wartezeit erträglich. Der Arzt ist super nett und nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er erklärt dem Patienten alles. Die Frauen an der Rezeption sind auch sehr freundlich. Einfach der beste Arzt bei dem wir je waren. Top.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kompetent, Freundlich sowie nimmt sich Zeit, wenn man eine Frage hat. Also rundum zufrieden.

Arzt des Vertrauen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

Ich habe seit mehreren Monaten Probleme mit dem Darm und bin im Internet auf die Seite von Hr. Tönneßen gestoßen. Dort stand die folgende Information:

Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien beschäftigen viele Menschen in der heutigen Zeit. Zum einen gibt es eine Reihe von Erkrankungen, bei denen Durchfälle und Magenschmerzen die Frage nach möglichen Unverträglichkeiten aufwerfen, zum anderen verzichten Menschen aus Angst vor Allergien teilweise auf Lebensmittel, wo einfache Tests aufklären könnten. In meiner Praxis suchen wir gemeinsam nach Ursachen und entwickeln Ernährungsstrategien.

Ich habe viel Hoffnung in den Termin gelegt und Hr. Tönneßen meine bisherige Leidensgeschichte erzählt. Er konnte mir jedoch nicht weiterhelfen. Jedoch hatte ich auch das Gefühl, dass er nicht wollte. Er hat keinerlei Untersuchungen vorgeschlagen, lediglich geraten, dass ich so weiter machen solle wie bisher. Ich war total vor den Kopf gestoßen und habe ihn mit den Inhalten seiner Internetpräsenz konfrontiert. Wie gesagt, ich hatte nicht das Gefühl, dass er mir überhaupt helfen wollte, daher leider die schlechte Bewertung.

Keine Hilfe bei Nahrungsmittelintoleranzen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin schon seit Jahren in der Praxis und war zuvor bei seiner Vorgängerin. Dr. Tönneßen ist ein ganz fantastischer Hausarzt der sich immer Zeit nimmt für die Sorgen und probleme die man mit in die Praxis bringt. Seine Behandlung ist sehr angenehm und man wird über alles aufgeklärt. Was in meinen Augen positiv hervor gehoben werden muss, ist das er nur Antibiotika verschreibt, wenn es wirklich notwendig ist. Ich bin absolut zufrieden. Auch die Schwestern sind toll!

Ein Hausarzt wie er im Buch steht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Bin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt.

Kompetenter Arzt, sehr nett ,nimmt sich Zeit für seine Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin sehr froh, nach dem Arztwechsel in der Praxis Herrn Dr. Tönneßen als neuen Hausarzt kennengelernt zu haben. Ich bin seit seiner Praxisübernahme bei ihm Patientin.
Von Anfang an konnte ich Vertrauen zu ihm aufbauen. Er ist immer bemüht, den Patienten zu verstehen. Mit hoher Kompetenz erklärt und berät er sehr gut. Er nimmt sich die Zeit, die er für den Patienten braucht und hilft auch auf diese Art, Mut und Zuversicht aufzubauen und zu erhalten.
Als eine Patientin mit verschiedenen chronischen schwerwiegenden Krankheiten ist es mir wichtig, einen Artzt zu haben, der die Mithilfe von Fachärzten in Anspruch nimmt, alles gut koordiniert und das richtige Maß an medizinischer Versorgung sucht. Ich danke Herrn Dr. Tönneßen dafür, dass es mir so gut geht.

Ein Hausarzt, wie ich ihn mir vorstelle • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Das Eingehen auf meine Gesundheitsprobleme, die ruhige Art.

Magen-, Darmprobleme • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr freundliches Team.
Einen Termin zu bekommen war sehr Zeitnah,man musste nicht erst zur Ackutsprechstunde erscheinen,im gegensatz zu anderen anderen Praxin.

Sehr nette Arzthelferin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben