Top 20Juni 2022
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Mir gefällt am besten, dass Tilse Hobbyarchäologe ist. Er bemerkt dabei nicht, was er alles zerstört.
Ich bin voll des Lobes. Herr Dr. Tilse ist seit ca. 1/4 Jh. meine ärztliche Begleitung und obwohl ich lange nach Hamburg verzogen bin, bleibe ich in der Praxis, da mir die Atmosphäre dort sehr liegt und Dr. Tilse zuverlässig, eifrig, ungezwungen und immer engagiert behandelt. In puncto gesunder Lebensführung geht er mit gutem Beispiel voran, seine Hinweise hierzu sind unaufdringlich und gleichbleibend wohlwollend. Für mich ist die gesamte Praxis vertrauenswürdig und von großem Wert!
Dieser Arzt hört sich am liebsten selbst reden und lässt einen kaum zu Wort kommen. Kein Interesse eine Diagnose für die Beschwerden zu stellen, geschweige denn eine geeignete Therapie vorzuschlagen. Jammert nur darüber, dass er nichts daran verdient bestimmte Untersuchungen, die Aufschluss über die Krankheit geben könnten, durchzuführen. Man hat das Gefühl, dass Einzige, was stört ist der Patient.
Ich wohne seit 10 Jahren in Hamburg und bisher habe ich keinen Hausarzt gefunden, der so freundlich, arrangiert und kompetent ist wie Dr. Tilse. Nach 10 Jahren lasse ich mich wieder von ihm in Lübeck behandeln.
jederzeit ansprechbar, sichere Untersuchungen, schnelle gezielte Diagnosefindung, perfekte Beratung, klare Planung und Anweisungen. Durch langjährige Betreuung keine Informationsverluste
Vor 6/7 Jahren habe ich noch in Lübeck gewohnt und da waren Herr/Frau Dr. Tilse meine Hausärzte. Zwischenzeitlich bin ich nach Husum gezogen und habe dort einen anderen Arzt gefunden.
Vor 4 Tagen allerdings war ich in Lübeck zu Besuch und hatte so starke Schmerzen, dass ich die Praxis nach mehreren Jahren wieder besuchte.
Ich kam nach 10 Minuten Wartezeit ran und Herr Dr. Tilse hat sich ausführlich Zeit genommen und sich Gedanken gemacht, was die Ursache für mein Problem war. Vielen Dank!
Heute war es wieder mal so weit, ich musste zum Arzt. Seit Jahren ist mein Hausarzt Dr. Tilse der immer mit guten Gesundheitstipps zur Gesundung meiner Wehwehchen beiträgt. Sein Wartezimmer war voll und ich musste tatsächlich länger als sonst warten, statt der normalen 30 - 40 min wurden es 90 min. Der große Andrang hat sicherlich mit der Ferienzeit zu tun, da auch Ärzte Urlaub machen werden die Patienten zum Vertretungsarzt geschickt, das dauert dann für alle. Trotz der zusätzlichen Arbeit war Dr. Tilse wie immer freundlich und nahm sich ausreichend Zeit mich über meine Befindlichkeiten zu informieren um schlimmeres zu verhindern.
Dr. Tilse ist sehr kompetent und nimmt sich jedes Mal viel Zeit. Man fühlt sich stets gut aufgehoben und Ernst genommen. Die Wartezeit ist meist kurz, selbst wenn man ohne Termin erscheint.
Dr.Tilse ist seit vielen Jahren unser Familienhausarzt. Er steht uns, auch in schwierigen Situationen, immer hilfreich mit Rat und Tat zur Seite. Ein großes Lob an diese sehr gut organisierte Praxis, die mit großem Einsatz und Menschlichkeit um ihre Patienten bemüht ist.
Ich habe wiederholt Herrn Dr. Tilse in seiner Funktion als Hausarzt besucht und hatte nie Grund zu Beschwerden. Die Mitarbeiterinnen sind durchgängig freundlich und immer voll orientiert, ich habe in all den Jahren nicht ein unangemessenes Wort gehört. Am letzten Montag bestand der Verdacht einer akuten, potentiell lebensgefährlichen Erkrankung, was sofort abzuklären war. Dr. Tilse hat sofort alle notwendigen Schritte in seiner klaren, sicheren Art auf den Weg gebracht und dabei viel Einfühlungsvermögen gezeigt. Gut finde ich auch, dass er immer wieder Studenten ausbildet und eine Apotheke in der unmittelbaren Nähe ist. So soll ein Hausarzt sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Björn Tilse ab?Dr. Björn Tilse ist Allgemeinmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Björn Tilse?Dr. Björn Tilse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 12 Lübeck
Kann ich bei Dr. Björn Tilse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Björn Tilse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Björn Tilse buchen?An diesem Standort hat Dr. Björn Tilse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Björn Tilse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Björn Tilse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Björn Tilse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Björn Tilse gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Björn Tilse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Björn Tilse?Folgende Versicherungen werden von Dr. Björn Tilse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde