Björn Thobe
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Bad Bentheim 2 Adressen
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Im Juli 2023 habe ich eine neue Hüfte eingesetzt bekommen. Die Operation hat Dr. Thobe durchgeführt. Ich bin super zufrieden, habe keine Schmerzen mehr und die Narbe sieht sehr gut aus. Das war die beste Entscheidung. Dr. Thobe hat mir die Operation ausführlich erklärt, hat mich nach der Operation sofort über den Verlauf des Eingriffs aufgeklärt und hat mir auch nach dem stationären Aufenthalt noch einen Termin angeboten, um später auftretende Fragen zu beantworten. Ich werde auf jeden Fall die zweite Hüftoperation an der anderen Seite auch von Dr. Thobe durchführen lassen. Danke für Alles.
Super Arzt! Knie-OP klasse gemacht. Schon 2 Monate nach der OP völlig schmerzfrei. Bin vom Ergebnis begeistert. Kann den Arzt nur ohne jede Einschränkung weiter empfehlen. Danke für die Behandlung!!
Im Dezember 2022 ein neues künstliches Hüftgelenk bekommen von Dr. Björn Thobe (minimalinvasiv). Kann ich nur weiter empfehlen!
Freundlich, kompetent, effektiv, angenehme Beratung, geht auf alle Fragen ein. Die OP (Knie-Prothese) war ein voller Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Thobe ab?Dr. med. Björn Thobe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Thobe?Dr. med. Björn Thobe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulinenweg 1 Bad Bentheim
- Paulinenweg 1 Bad Bentheim
Kann ich bei Dr. med. Björn Thobe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Thobe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Thobe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Thobe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Thobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Thobe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Thobe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Thobe gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Thobe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Thobe?Dr. med. Björn Thobe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Thobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lingen