Sind Sie Dipl.-Psych. Björn Thies?
Ich persönlich bin sehr glücklich an Herrn Thies geraten zu sein. Er hat immer ein offenes Ohr und steht einem in harten Zeiten hilfreich und professionell zur Seite!
Ich kann Herrn Thies von ganzem Herzen weiterempfehlen. :)
Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben, sicher und total angenommen. Meiner Meinung zeichnet ihn sein scharfer, analytischer Verstand und die gleichzeitige Einfühlsamkeit aus . Außerdem schöpft er aus einem immensen Methodikrepertoire und ist für jegliche Vorschläge offen. Für mich die beste Wahl
Leute, falls ihr die Chance auf einen Termin bei ihm habt, dann lasst euch diesen nicht entgehen. Es lohnt sich
Danke für alles.
Ich habe leider keinen Termin bei Herrn Thies bekommen, hatte jedoch im Vorfeld ihm schon eine Mail geschrieben und meine Beschwerden beschrieben. Nach dem persönlichen Telefonat und der Information, dass selbst die Warteliste voll ist, hat er sich trotzdem Zeit genommen und mir ausführlich auf meine Mail geantwortet! Hochachtung, dass ist keineswegs selbstverständlich und zeigt mir, dass es ein Therapeut sein muss, der seinen Beruf gerne macht und sicher ein guter Therapeut ist.
Herr Thies hat mich durch die schwierigste Zeit meines Lebens begleitet. Ich habe mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir hatten sehr hilfreiche, ehrliche, wahrhaftige und humorvolle Gespräche, die es mir erlaubt haben, einen anderen Blickwinkel einzunehmen und mich anzunehmen. Ich bin Herrn Thies sehr dankbar!
Herr Thies hat und hilft mir sehr bei allen meinen Problemen. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Während meiner Behandlung war ich sehr zufrieden mit Herrn Thies. Wenn es mir wieder schlechter gehen würde, würde ich ihn sofort wieder kontaktieren! Er strahlt eine gewisse Ruhe aus, die mir persönlich sehr gut gefallen hat.
Das Gebäude verfügt über einen Fahrstuhl und über breite Türen - so viel zu "Barrierefreiheit 6" aus einer früheren Bewertung. Herr Thies ist der wohl kompetenteste Therapeut, den ich kennenlernen durfte. Mehr braucht man eigentlich nicht sagen.
Hat mir sehr geholfen. Bin von der Therapie sehr überzeugt.
Hohe Rechnung schlechte Leistung. Tut so als wenn er zuhört, ist aber woanders.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Björn Thies ab?Dipl.-Psych. Björn Thies ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Björn Thies?Dipl.-Psych. Björn Thies empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 17 a Hildesheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Björn Thies Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Björn Thies keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Björn Thies buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Björn Thies noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Björn Thies direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Björn Thies wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Björn Thies, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Björn Thies gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Björn Thies gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Björn Thies?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Björn Thies akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig