Björn Stumpenhausen
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 1 Adresse
Unterirdisch. Unfreundlich sowohl Personal als auch der Arzt . Hat kein Interesse kein Verständnis und spielt seine Position aus. Wir haben uns schikaniert und unverstanden gefühlt.
Eine andere Patientin saß weinend auf der Treppe . Nicht zu empfehlen.
Mehrmals war ich wegen Schmerzen aufgrund diverser Bandscheibenvorfälle, Arthrosen und Unfälle bei ihm in Behandlung. Er war stets sehr freundlich und kompetent. Mit seiner ruhigen, einfühlsamen Art hat er sofort meine Sympathie gewonnen. Er erklärt Diagnosen verständlich und zeigt mehrere Behandlungsmöglichkeiten auf.
Immer freundlich empfangen, anstatt nur Schmerztabletten zu verschreiben würde immer nach alternativ Behandlungen gesucht. Bin mehr als zufrieden, seit 15 Jahren in der Praxis und bei Doktor Stumpenhausen seid ca fünf Jahre immer wieder in Behandlung. Die Freundlichkeit und alternativ Behandlung hat mich sehr überrascht. Er ist sehr ruhig und hört zu, hat immer Zeit für seine Patienten. Ich kann nur noch die Note eins plus vergeben. Sehr empfehlenswert.
Dr.Stumpenhausen
Einer der sein Handwerk versteht hat mein linkes Knie operiert nach drei Wochen konnte ich ohne Schmerzen wieder laufen jetzt kommt das rechte Knie ran operiert auch wieder Dr Stumpenhausen sehr zu Empfehlen Danke
fachlich sehr kompetent, gewissenhaft und einfühlsam
kaum Wartezeit, Terminerinnerung per email
Habe seit April Beschwerden im Fuß nach einem Trauma. Die erste Therapie die ich bekommen habe hat leider nicht angeschlagen. Dann sollte ich nochmal zur Verlaufskontrolle ins mrt wo rausgekommen ist dass ich immer noch eine Sehnenscheidenentzündung und ein Reizerguss habe. Der Arzt hat bei der MRT Besprechung nur das Gute im Bericht vorgelesen und mich dann weggeschickt mit der Bitte Kräftigungsübungen und beim Sport weniger zu machen.
Bin sehr enttäuscht obwohl er anfangs so nett war
Es ist schön , dass es noch Ärzte wie Dr.Stumpenhausen gibt! Er hat mich als Kassenpatient hervorragend beraten & operiert. Er ist stets freundlich und beantwortet alle Fragen geduldig und professionell.
Das Ergebnis nach der OP ist besser als erwartet und ich kann ihn nur weiterempfehlen!
Ein kompetenter Arzt, der auch die OP am Kreuzband durchgeführt hat. Die OP und die Nachbehandlung waren sehr erfolgreich--- Genesungsprozess stimmte mit der Aussage des Arztes überein.
Herr Stumpenhausen ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Die Untersuchung war sehr gut, das PraxisTeam sehr nett und die Ausstattung vollkommen in Ordnung. Wartezeiten auf einen Termin sowie am Termintag sind sehr kurz,was ich sehr angenehm finde. Kann die Praxis nur empfehlen.
Ein sehr freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt! Sehr kompetent, hat mir neue Methoden vorgeschlagen und empfohlen, die mir geholfen haben, meine Knieschmerzen zu lindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Stumpenhausen ab?Dr. med. Björn Stumpenhausen ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Stumpenhausen?Dr. med. Björn Stumpenhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körtingstr. 10-12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Björn Stumpenhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Stumpenhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Stumpenhausen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Stumpenhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Stumpenhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Stumpenhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Stumpenhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Stumpenhausen gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Stumpenhausen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Stumpenhausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Stumpenhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow