- Arzt für Naturheilverfahren
Bürgerm-Hensen-Weg 21, Ramstedt
Sind Sie Björn Steffensen?
Er ist lieb, nett, freundlich und sogar witzig, er klärt auf u d nimmt sich Zeit
ABER: die Sprechstundenhilfe, die seine Ehefrau ist, ist leider ein unfreundlichen Besen, was ich sehr schade finde
Es ist immer alles super ! Nimmt sich viel Zeit und hilft ein wirklich
Einfach nur top.....Er erklärt eimem alles, damit man dieses "Fachchinesisch" wirklich versteht. Egal wie voll es ist, es wird sich wirklich zeit für jeden genommen
Wer hat schon einen Arzt der abends nach 20°° anruft und die aktuellen Laborwerte durch gibt ,oder sogar Sonnags nach dem Befinden fragt ? Bei stationärer Aufnahme im Krankenhaus anruft, um das aktuelle Befinden seines Petienten zu erfahren.
Ich könnte keinen besseren Arzt haben. P. D.
Dr.Steffensen ist der Bester Hausarzt überhaupt. Ich bin seit 28 Jahren bei ihm und das werde ich auch bleiben
Ich bin seid über 18 Jahren bei ihm und ich fühle mich bei ihm auch gut aufgehoben, Sehr nett und Gesprächig.
Freundlich, kompetent, geduldig und hat immer ein offenes Ohr
Er ist ein hausarzt wie man sich ihn wünscht, es gibt keinen grund für kritik
alles bestens, ich fühle mich ernstgenommen
Für mich ist es ein sehr guter Arzt
Bin sent über zwanzig Jahren bei Dr. Steffensen. So sollte jeder Hausarzt sein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Björn Steffensen ab?Björn Steffensen ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Steffensen?Björn Steffensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Hensen-Weg 21 Ramstedt
Kann ich bei Björn Steffensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Steffensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Steffensen buchen?An diesem Standort hat Björn Steffensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Steffensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Steffensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Steffensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Steffensen gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn Steffensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Steffensen?Folgende Versicherungen werden von Björn Steffensen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde