Münchehäger Str. 13, Rehburg-Loccum
Zahnarztpraxis Dr. Hoppe und Partner
Sind Sie Björn Silberhorn?
War danach noch bei einem anderen Arzt aber dr silberhorn ist in der Praxis mit Abstand der beste arzt ..hat nochmal die wunde gespült und danach waren die schmerzen weg
Ich bin seit 3 Jahren bei Herrn Dr. Silberhorn in Behandlung. Er versteht sein Handwerk perfekt und ist menschlich sehr gut in der Lage, sich auf die Patienten einzustellen. Man wird gut aufgeklärt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und „bodenständig“. Hervorzuheben ist das im Vergleich zu Praxen in der Großstadt wirklich faire Preis-Leistungsverhältnis. Etwas schade finde ich die langen Wartezeiten auf einen arbeitnehmerfreundlichen Prophylaxetermin, was aber auch für die Qualität spricht.
Als Angstpatient tue ich mich mit meinen Zahnarztbesuchen sehr schwer. Aber bei Dr. silberhorn habr ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt! Er erklärt vorab alles sehr genau und auch während der Behandlung wird jeder Schritt und was man zu erwarten hat genau erklärt. Dadurch fühlt man sich gut aufgehoben und hat weniger Angst, wenn man versteht was und warum gemacht wird.
Er nimmt sich viel Zeit, wirkt ruhig und ungestreßt, macht aber auch mal n Späßchen... ;-)
Top!
Das gesammte Team in der Praxis ist sehr freundich, Dr Silberhorn wirkt sehr ausgeglichen, freundlich und kompetent. Bei Zahnbehandlungen war er, meiner Meinung nach, sehr vorsichtig und behutsam. Aufklärung ist gut, bei einigen Sachen musste ich aber nachfragen, bekam daraufhin ausgibige Erklärungen.
Bei der Arbeit an Zahnersatz arbeiet er sehr genau und gewissenhaft. Trotz vollem Wartezimmer nahm er sich Zeit und wirkte nie gestresst oder lies einen merken das man geraden einen \"Stau\" verursacht.
Welche Fachgebiete deckt Björn Silberhorn ab?Björn Silberhorn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Björn Silberhorn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Björn Silberhorn?Björn Silberhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchehäger Str. 13 Rehburg-Loccum
Kann ich bei Björn Silberhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Silberhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Silberhorn buchen?An diesem Standort hat Björn Silberhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Silberhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Silberhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Silberhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Silberhorn?Folgende Versicherungen werden von Björn Silberhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.