Björn Schwarzenholz
Praktischer Arzt
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Björn Schwarzenholz?
Ein autoritär auftretender Dr. Schwarzenholz wollte mich nach einem Hexenschuss röntgen um auszuschließen, dass es ein Tumor!!! ist, um mir dann hinterher Spritzen geben zu wollen, obwohl der Akutschmerz schon vorbei ist, lediglich noch eine Blockade im ISG vorhanden ist. Ich habe auf die Behandlung verzichtet und setze auf sanftere Methoden.
Massenabfertigung in der Praxis. Dr. Schwarzenholz nimmt sich überhaupt keine Zeit, die Diagnose, die Folgen oder die Ursprünge der Beschwerden zu erklären, sondern bittet schon nach einer Minute nach draußen - maximale Profitmaximierung. Dabei verhält er sich herablassend und lässt einen gerne wie einen Idioten fühlen, wenn man sein medizinisches Fachjargon nicht versteht und versucht klärende Fragen zu stellen. Nie wieder.
Medizinische Versorgung war hervorragend und freundlich
Über die medizinische Kompetenz von Herrn Schwarzenholz kann ich natürlich keine richtige Aussage treffen aber ich denke, dass er nach bestem Gewissen behandelt und natürlich auch bemüht ist, seine Patienten gut zu versorgen.
Wie in vielen anderen orthopädischen Praxen könnte vielleicht etwas am Service gearbeitet werden. Klar, als Kassenpatient bringt man nur eingeschränkt Einnahmen und irgendwie muss das ja auch alles bezahlt werden und die Expertise des Teams soll sich ja auch lohnen... aber es gibt nunmal andere Praxen, die deutlich freundlicher und serviceorientierter sind, bei denen sich die Wartezeiten etwas mehr in Grenzen halten...
Wir waren schon einige Male bei Herrn Dr. Schwarzenholz in Behandlung und fühlten uns stets sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt auch als Kassenpatient. Wir können ihn mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Termine und Wartezeiten können lang werden. Gute Ärzte sind heute nun auch mal sehr gefragt. Es ist wie bei den Handwerkern. Bekommt man heute sehr zeitnah freie Handwerker, sind sie entweder nicht so gut in ihrem Fach oder man hat verdammtes Glück gehabt. Hoffe aber auch, dass sich dieser Mangel bald behebt. Also, ein klare Empfehlung für Herrn Dr. Schwarzenholz
Nur meine Trägheit hat mich bisher jedesmal wieder in die Praxis geführt, denn als Kassenpatient kann man trotz Termin schon mal locker 3Stunden Wartezeit einplanen.
Im Behandlungszimmer fühlt man sich in wenigen Minuten durchbehandelt und für mehrere Fragen ist eigentlich auch keine Zeit, zumindest spürt man die Ungeduld deutlich.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen ist auch durchweg nicht überragend, allerdings würde mir vermutlich auch die gute Laune vergehen bei dem Massenandrang.
Kompetent, nett, freundlich, sehr guter Arzt
Abgesehen davon das man trotz Termin mehrere Stunden im Wartezimmer regelrecht versauert, wird man vom Personal sehr unfreundlich angeblafft wenn man eine Frage hat und der Arzt "verkauft" einem unnötige IGEL-Leistungen als wichtige Untersuchungen! Für den Befund wartet man erneut mehrere Stunden und dann wird man vom Arzt selbst noch angepöbelt das man für so unwichtige Diagnosen sich nicht aufregen soll wenn man warten muss (wieder merhere Stunden)
Ich war viermal in dieser Praxis, weil ich ja jedem immer eine Chance gebe. Doch ich war jedes mal richtig fertig und geholfen hat man mir auch nicht.
Ich kann diesen Arzt nicht weiter empfehlen
Ich hatte das Gefühl, von einem kompetenten und einfühlsamen Facharzt behandelt worden zu sein, den ich durchaus weiterempfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Schwarzenholz ab?Dr. med. Björn Schwarzenholz ist Praktischer Arzt, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Schwarzenholz?Dr. med. Björn Schwarzenholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 26 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Björn Schwarzenholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Schwarzenholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Schwarzenholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Schwarzenholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Schwarzenholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Schwarzenholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Schwarzenholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Schwarzenholz gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Schwarzenholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Schwarzenholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Schwarzenholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg