Björn Schöttker
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Würzburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Björn Schöttker?
Ich bin seit etwa 12 Jahren in Behandlung bei Dr. Schöttker und vierteljährlich zur Kontrollunter-suchung. Bis ich Dr. Schöttker kennengelernt habe, konnte ich mir nicht vorstellen, dass es einen solchen Arzt überhaupt gibt. Er geht geduldig auf alle Fragen und Anliegen ein. Er erklärt sehr ausführlich die Krankheit, ihre mögliche Entwicklung und die verschiedenen Behandlungsmethoden. Durch seine Kompetenz und seine ruhige Ausstrahlung fühle ich mich immer gut aufgehoben. Auch bei einem Termin am späten Nachmittag ist er nicht hektisch und nimmt sich sich Zeit für das Gespräch und die Untersuchungen. Auch wenn es durch meine Erkrankung bedingt ist, freue ich mich, Dr. Schöttker zu kennen – quasi „Glück im Unglück“ ????!
Großes Kompliment nicht nur an Dr. Schöttker sondern auch an das ganze Praxisteam. Ob am Empfangstresen oder im Laborbereich: Ein tolles Team!
Dr. Schöttker war mit Abstand der beste Arzt während meiner ganzen Krebstherapie. Er hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Ich war jedesmal beruhigt nach einem Gespräch.
Sehe gute Aufklärung über die Krankheit und mit viel Zeit und Ruhe Auskunft über weiteres Vorgehen
Für die fachlich kompetente, menschlich ansprechende und bei mir langwierige Behandlung ( 6 Monate) in der Praxis von Dr. Schöttker + Kollegen kann ich dem ganzen Team nur Lob aussprechen. Auch bei den Komplikationen, welche nicht vorhersehbar waren, wurde sofort reagiert, bzw. man konnte auch außerhalb der Sprechstunden anrufen. Diese Komplikationen wurden danach auch in einem Gespräch erklärt und neue Lösungen gefunden. Dank der guten Zusammenarbeit der Mitarbeiter und der Kompetenz von Dr. Schöttker und seines Teams habe ich mich immer wohl gefühlt und gut beraten.
Sehr freundlich, klärt geduldig auf, macht Mut . Ein echter Profi!
Er ist kompetent, versucht immer auf einem neuen Stand zu sein, gerade in der Onkologie sicher wichtig.
Dr. Schöttker nimmt sich viel Zeit für einen Patienten, da dauert das Einzelgespräch schon mal 30 Minuten. Also müssen manchmal andere warten. Aber WENN man dann dran ist, dann nimmt er sich auch nie nötige Zeit.
Man ist nicht nur eine Nummer, man fühlt sich als Mensch!
Eines muß man ihm lassen, wenn man aus der Praxis heraus geht, geht es einem besser. Vor allem auch psychisch. Er geht auf jeden einzelnen Patienten ein. Seine Geduld ist bewundernswert!
Die Chemo wird sowieso von seinem Team verabreicht, er verordnet sie \"nur\", deshalb kann und will ich ihn dahin gehend nicht bewerten.
Sein Wissen um die Behandlungsmöglichkeiten ist jedenfalls umfangreich, muss man sagen!
ich bin seit 2 Jahren in Behandlung bei Dr. Schöttker. Er ist sehr genau, untersucht gründlich und nahm mir meine Angst. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Schöttker ab?Dr. med. Björn Schöttker ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Schöttker?Dr. med. Björn Schöttker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schweinfurter Str. 7 Würzburg
- Keltenstr. 67 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. Björn Schöttker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Schöttker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Schöttker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Schöttker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Schöttker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Schöttker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Schöttker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Schöttker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Schöttker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Schöttker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Schöttker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.