Dammstücken 37, Henstedt-Ulzburg
Praxis Björn Schmitz Zahnarzt
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Tolles Team und nette Atmosphäre, vertrauensvolle und kompetente Beratung und Behandlung
Sehr guter Zahnarzt. Ich habe vollstest Vertrauen.
man wird bereits bei der Anmeldung mit einem strahlenden Lächeln und mit Namen begrüßt, der Dr. ist kompetent und beantwortet gerne alle Fragen, gut strukturiere Abläufe, pünktlicher Behandlungsbeginn
Anstatt zu beraten macht er dumme Sprüche. Unsymphatischer Eindruck.
TOP Betreuung gute Beratung und gute Ausfuhrüng. Sehr nette Assistenz und Anmeldung.
Nach einer kleinen Unstimmigkeit wegen der Behandlung meines Sohnes wurde ich bei der Terminvergabe nach ganz hinten gelegt. Ein Termin wurde seitens des Arztes sogar verschoben mit der Begründung, ich hätte schließlich auch auch einen Termin verschoben. Trotz gebrochener Krone bekam ich dann erst zwei Monate später einen Termin.
Die Behandlung war fachlich immer sehr gut, soweit ich das beurteilen kann.
Seit ich bei Dr. Schmitz in Behandlung bin, ist mit meinen Zähnen nichts ernsthaftes mehr gewesen. Er arbeitet konzentriert und gründlich. Seiner Empfehlung zur professionellen Zahnreinigung, die in seiner Praxis sehr gut gemacht wird, sollte man folgen. Es zahlt sich durch gesunde Zähne aus (hätte ich zunächst auch nicht geglaubt ). Dr. Schmitz kann auch gut auf Kinder eingehen.
Ich war grad da aufgrund von Zahnschmerzen. Ich bin einer der bis zum letzten Moment wartet. Schweißgebadet in die Praxis rein, entspannt und glücklich wieder raus. Besser geht es nicht. der beste Zahnarzt bei dem ich je wahr. Super Aufklärung und schnelle Durchführung. Der Zahn musste raus und es ging schneller als erwartet. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben sowohl beim Arzt als auch beim gesamten Team. Vielen Dank.....
Nach acht Jahren mein erster Besuch bei einem Zahnarzt und das auch nur weil ich Schmerzen hatte. Dr. Schmitz und sein Team sind sehr auf mich (Angstpatientin) eingegangen.
Ich habe einen Zahnarzt gefunden bei dem ich ohne Bauchschmerzen die Praxis betreten kann und ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Ab jetzt gehe ich wieder regelmäßig zum Zahnarzt :)
sehr Vertrauenswürdig und absolutes Geschick, sehr gute Erklärungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Björn Schmitz ab?Dr. M.Sc. Björn Schmitz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Björn Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Björn Schmitz?Dr. M.Sc. Björn Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dammstücken 37 Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Dr. M.Sc. Björn Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Björn Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Björn Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Björn Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Björn Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Björn Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Björn Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Björn Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Björn Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.