Ich bin fortlaufend (ca. zweimal jährlich) in dieser Praxis in Behandlung und bin sehr froh, diese Praxis und Herrn Dr. Padge als Behandler gefunden zu haben.
Ich bin kürzlich erst nach Warendorf gezogen und war zum ersten Mal bei Dr. Padge. Aufgrund von chronischen Problemen bin ich leider bei Ärzten, als mir lieb ist.
Dr. Padge sticht als positives Beispiel unter allen hervor: kompetent, freundlich und super Praxis.
Danke !
Facharzttermine sind heutzutage schwierig zu bekommen, aber die Vorlaufzeit war mit Blick auf die Anfrage akzeptabel.
Termin um 7.00 Uhr morgens als tolles Angebot für Berufstätige!
Kaum Wartezeit vor Beginn der Untersuchungen und nette Angestellte bei der Augenvermessung.
Herr Padge hat ein offenes Ohr für Zwischenfragen und auch Interesse an dem Menschen hinter dem Patienten gezeigt.
Habe mich von A-Z gut aufgehoben und behandelt gefühlt.
Wir haben Dr. Padge als einen sehr einfühlsamen Arzt kennengelernt. Er hat sich viel Zeit für unsere Tochter genommen und sie für uns sehr genau untersucht. Wir vertrauen in seine Behandlungsmethode und können nichts negatives berichten.
Auch das ganze Team um die Ärzte herum, war nett und hilfsbereit.
Ich war insgesamt zufrieden.
Er nimmt sich Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen.
Der Arzt ist sehr gut, eine Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich.
Ich fühlte mich gut aufgehoben in der Praxis.
Man kann zu diesem Arzt Vertrauen haben.
Ich kann absolut nichts schlechtes sagen. Dr. Padke ist ein netter, freundlicher Arzt und kann super mit Kindern.
erst Recht mit Kindern!
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Padge ab?Dr. med. Björn Padge ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Padge?Dr. med. Björn Padge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brünebrede 47 Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Björn Padge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Padge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Padge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Padge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Padge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Padge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Padge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Padge gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Padge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Padge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Padge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.