Björn Ole Raasch
Hautarzt (Dermatologe)
Venerologe
Allergologe
Hamburg 1 Adresse
schön dass Sie sich hier über meine Hautarztpraxis in Bergdorf informieren möchten. Ich bin Dr. med. Björn Ole Raasch und betreue Sie als Dermatologe auf den Gebieten Allgemeine und Ästhetische Dermatologie Operative Dermatologie und Lasermedizin sowie Hautkrebs-Vorsorge. Unsere Praxis befindet sich im Ärztehaus im "Neuen Mohnhof" in Hamburg-Bergedorf. Damit Sie sich in unseren Räumen wohlfühlen haben wir sie nicht nur mit den neuesten technischen Geräten ausgestattet sondern auch modern eingerichtet. In unserer Sprechstunde kläre ich Sie gerne über alle Möglichkeiten auf die Ihnen unsere Leistungen bieten.
Ihr Dr. med. Björn Ole Raasch
Arztliche Untersuchung in meinem Akutfall per Email abgelehnt, telefonische Unerreichbarkeit als Kassenpatient, keine Online Terminbuchung für Kassenpatienten. Absolut keine Empfehlung!
Dr. Raasch hat sich Zeit genommen, mich kompetent beraten und behandelt. Ich habe einen schnellen Akuttermin bekommen und war sehr froh darüber.
Die Praxis ist auch sehr schön.
Die Praxis ist modern eingerichtet. Das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Dr. Raasch wirkt kompetent und erklärte die Erkrankung und die Behandlungsschritte ausführlich. Ein Arzt, den ich nur weiter empfehlen kann.
Kein telefonischee.Kontakt möglich, um Nachfrage zu stellen.
als Gestztlich Versicherter mit Aktuen Beschwerden, keine Chance Termin zubekommen.Als Privat Versicherter, könnte man am Tag 3 Termine Bekommen.
weiter so.....
Super
Leider ist es sehr schwer einen Termin in der Praxis zu erhalten. Termine werden lediglich am 01. des Monats vergeben und an diesem Tag die Praxis telefonisch zu erreichen ist fast unmöglich.
Dr. Raasch ist ein sehr netter und freundlicher Arzt, der sich stets Zeit nimmt. Trotz der schweren Terminvergabe kann ich den Arzt und die Praxis nur empfehlen.
Die Praxis von Dr. Raasch ist großzügig und modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand der Technik, das Praxisteam ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem aber ist Dr. Raasch fachlich sehr kompetent und menschlich sehr in Ordnung. Er erklärt die Behandlungsschritte ausführlich, strahlt Ruhe aus. Ein klasse Arzt, den ich nur empfehlen kann.
Ich war bei Dr. Raasch zur Hautkrebsvorsorge und wurde sehr freundlich, ausdauernd und kompetent beraten.
Die Praxis ist groß und modern, alles wirkte sehr neu. Das Wartezimmer war auch sehr groß.
Ich musste zwar 2 Monate auf einen Termin warten, aber was soll der Arzt machen, wenn seine Praxis sehr gut besucht ist? Ein Arzt kann ja nicht alle Patienten an einem Tag behandeln.
Der vereinbarte Termin wurde eingehalten, es gab keine Wartezeiten, obwohl die Praxis an dem Tag recht voll war.
Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Raasch gehen.
Endlich mal einen guten Hautarzt gefunden
Vor elf Jahren wurde von einer anderen Praxis bei mir ein Melanom diagnostiziert. Da ich mit der Praxis von damals absolut nicht mehr zufrieden bin, wechselte ich vor etwa 2 - 3 Jahren zu Dr. Raasch und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Ole Raasch ab?Dr. med. Björn Ole Raasch ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Ole Raasch?Dr. med. Björn Ole Raasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterm Graben 37 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Björn Ole Raasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Ole Raasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Ole Raasch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Ole Raasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Ole Raasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Ole Raasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Ole Raasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Ole Raasch gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Ole Raasch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Ole Raasch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Ole Raasch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek