- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Dr. med. vet. Björn Nolting?
Mein tiefster Respekt und Dank für Jahrzehnte der kompetenten und immer zielführenden Arbeit am Tier und Sportler Pferd. Das stets mit dem spitzbübischen Charme und absolutem Engagement. Wenn auch immer praktisch veranlagt. Kam sicher nicht jedem entgegen. :)
Dr No, Sie waren eine absolute Größe im Bereich der vet. Medizin. Dabei ehrlich und gerade aus. Danke im Namen vieler Sportler.
Keine Ahnung, wer Sie ersetzen soll…
Alles Gute, wo auch immer.
Nach tausenden von Euros immer noch nicht die richtige Diagnose gefunden. Mein normaler Tierarzt hat mit einem Besuch die Diagnose Arthrose in der Halswirbelsäule festgestellt. Traurig wenn man sich irgendwann auf dem Ausruht, was man sich irgendwann mal tatsächlich erarbeitet hat.
Fachliche Spitzenklasse... besser geht es nicht, dafür fahren wir unsere Pferde 550 km ... Danke!
Bin seit über 20 Jahren mit meinen Pferden bei Doc Nolting u super zufrieden.Fahre von Dortmund aus immer noch zu ihm,da er einfach der Beste ist u er behandelt einen Haflinger genauso wie den internationalen Spitzensportler .
Dr. Nolting war immer sehr freundlich, hat sich die gesamte
Vorgeschichte des Pferdes angesehen und hat sich auch die
vorher von einem anderen Tierarzt erstellten Röntgenbilder
angesehen. Alles was bereits gemacht wurde, hat er nicht
nochmal verlangt,sondern in seine Behandlung mit einbezogen.
Von daher fühlte ich mich dort gut aufgehoben und sehr fair
behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Björn Nolting ab?Dr. med. vet. Björn Nolting ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Björn Nolting?Dr. med. vet. Björn Nolting empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Further Weiher 1 Leichlingen
Kann ich bei Dr. med. vet. Björn Nolting Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Björn Nolting keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Björn Nolting buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Björn Nolting noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Björn Nolting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Björn Nolting wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Björn Nolting, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Björn Nolting gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Björn Nolting gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Björn Nolting?Dr. med. vet. Björn Nolting hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Björn Nolting direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.