Akupunktur
Behandlung von Rückenschmerzen
Gesundheits-Check-up
Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion
Dres.Biörn Niles und Wolfgang Niles
mein Name ist Dr. med. Björn Niles und ich bin in der Privatpraxis Dres. Niles in Wiesbaden als Allgemeinmediziner tätig. Schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Leistungen zu informieren. Ich habe mich auf Rücken- und Gelenkserkrankungen und konservative Arthrosetherapie spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Björn Niles
sportmedizinischen Fragestellungen bis zur Allgemein- und Präventionsmedizin.
Wir arbeiten sowohl mit naturheilkundlichen und alternativmedizinischen Verfahren als auch nach den aktuellsten, wissenschaftlich fundierten Erkenntnissen der Schulmedizin. Hierbei folgen wir unserer Devise “So viel wie nötig mit sowenig wie möglich”.
Zu unseren Leistungen zählen:
Nicht operative Arthrosetherapien sowohl naturheilkundlich als auch mit autologen Antkörpern (Orthokin) oder Hyaluronsäuren
Gelenkinjektionen (wenn erforderlich ultraschallgesteuert)
Stoßwellentherapie
Neuraltherapie
Akupunktur
Magnetfeldtherapie
Eigenbluttherapie und Ozonblutwäsche
Infusionskuren zur Regeneration
Biologische Regenerationskuren (u.a. Wiedemann Kur)
Natürlich bieten wir auch alle Allgemeinmedizinischen (Vorsorge)-Untersuchungen- und Behandlungen (Blutbild Ultraschall EKG Lungenfunktion Impfungen etc.) an.
Die Terminvergabe erfolgt bei uns immer sofern erwünscht innerhalb von maximal zwei Werktagen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür dass dies nur möglich ist weil wir keinen Vertrag mit gesetzlichen Krankenkassen haben und dementsprechend nur Privatpatienten und Selbstzahler behandeln können.
- Akupunktur
Mit Herz und Seele und Fachwissen beim Patienten!!!
Nimmt such immer Zeit, erklärt in Ruhe, hat Verständnis für Sorgen und Ängste. Man hat das Gefühl, dass er jederzeit helfen will. Und das sehr schnell und pragmatisch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Niles ab?Dr. med. Björn Niles ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Björn Niles besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Behandlung von Kniebeschwerden, Immunbooster Infusion/Aufbau Infusion, Gesundheits-Check-up, Behandlung von Rückenschmerzen, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Niles?Dr. med. Björn Niles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biebricher Allee 95 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Björn Niles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Niles keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Björn Niles?Sie können sich mit Dr. med. Björn Niles auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Niles buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Niles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Niles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Niles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Niles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Niles gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Niles gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Niles?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Niles akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich