Sind Sie Björn Niklas Krawehl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Sehr empfehlenswert
Habe Herrn Krawehl als sehr transparent, kompetent
und preislich fair empfunden. Auch hat mir seine einfühlende Art bezüglich meiner Katze Smilla gefallen. Das habe ich schon anders erlebt. Ich kann Herrn Krawehl sehr empfehlen, leider musste ich umziehen.
Ich beschränke mich einfach nur auf kurze Aussage,mir fehlen die Worte das es so etwas positives in der heutigen Zeit noch gibt…Da passt einfach alles ,auch die Mitarbeiter ,alles einfühlsam und super
Unsere Hunde sind beim Tierarzt immer sehr ängstlich. Jedoch nicht in dieser Praxis. Tierarzthelferin und Tierarzt sehr einfühlsam und kompetent. Wir hatten bis jetzt 2 Krankheitsfälle bei denen unsere Hunde perfekt behandelt wurden.
Vielen Dank Herr Krawehl!
1a
Welche TA - Praxis ist am Samstag auch erreichbar. Es geht in erster Linie ums Tier. Bin sehr zufrieden. Ich werde ihn gerne weiter empfehlen. Danke
Kann keine Diagnosen stellen bei ersichtlich kranken Tieren. Es werden Nahrungsergänzungsmittel verschrieben und vorgeschlagen bei keiner Verbesserung wieder zu kommen. Dazu kam es nicht mehr, da die Katze das Wochenende nicht überlebt hat.
Aussage von Herrn Krawehl wortwörtlich: Es tut ihm leid er hätte gründlicher untersuchen sollen.
Herr Dr. Krawehl ist eine Seele von Mensch und ein toller und einfühlsamer Arzt, den mein Hund liebt. Immer freundlich, immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Fahre gerne quer durch die Gegend, weil er es wert ist.
Ein dickes Lob auch an alle Sprechstundenhilfen. Sind alle super lieb, freundlich und immer hilfsbereit.
Tolle Arztpraxis, tolles Team!
Lieber Herr Dr. Krawehl,
wir möchten uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Betreuung und Hilfe bedanken. Sie haben es uns ermöglicht, von unserer Hündin Lina respektvoll Abschied zu nehmen. Falls irgendwann wieder ein Vierbeiner bei uns einziehen sollte, würden wir jederzeit wieder zu Ihnen in die Praxis kommen.
Vielen Dank.
Familie Fink
Von Herzen möchte ich mich bei Herrn Krawehl bedanken, dass er sich trotz Urlaub und Sonntag
meiner totkranken Katze angenommen und sie von ihrem Leiden erlöst hat.
Vielen, vielen Dank
Während 16 Jahren, habe ich mich mit meinem Hund immer bei Hr. Krawehl wohl gefühlt. Er hat Tier und Mensch immer gut versorgt. Sollte ich mir wieder ein Tier anschaffen, so ist er meine 1. Wahl. Vorerst mal.... herzlichen Dank für alles !
Wir sind bei Dr. Krawehl seit Jahren mit unseren Katzen und unserem Rhodesian-Ridgeback-Rüden. Für die Tiere bedeutet eine Arztbesuch normalerweise Megastress. Durch seine beruhigende Art macht Dr. Krawehl das für alle Beteiligten einfacher und erträglich.
Welche Fachgebiete deckt Björn Niklas Krawehl ab?Björn Niklas Krawehl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Niklas Krawehl?Björn Niklas Krawehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 16 Diedorf
Kann ich bei Björn Niklas Krawehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Niklas Krawehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Niklas Krawehl buchen?An diesem Standort hat Björn Niklas Krawehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Niklas Krawehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Niklas Krawehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Niklas Krawehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Niklas Krawehl gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn Niklas Krawehl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Niklas Krawehl?Björn Niklas Krawehl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Björn Niklas Krawehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.