Termin buchen
inaktiv
Akuttermine jederzeit möglich .
Liebe Patientinnen, lieber Patient
Liebe Besucherin, lieber Besucher
Wir freuen uns dass Sie sich über mich und unsere Praxis informieren möchten!
Sie interessieren sich für alternative Heilmethoden, dann sind Sie bei uns genau richtig.
In unserer osteopathischen Praxis in Essen-Stadtwald behandle ich Säuglinge,- Kinder,- Jugendliche Erwachsene und Schwangere.
Weitere Informationen rund um die osteopathische Behandlung in unserer Praxis und über uns erfahren Sie unter bjoern-meyer-osteopathie.de oder unter 0201-84399832 .
Unsere Praxis hat Dienstag bis Donnerstag von 8Uhr bis 20Uhr und Freitag von 8Uhr bis 14Uhr gerne für Sie geöffnet des weiteren steht Ihnen meine Frau von Dienstags bis Donnerstags in der Zeit von 11:30Uhr bis 14:00Uhr unter der Telefonnummer 0201-84399832 für Fragen und zur telefonischen Terminabsprache zur Verfügung und hat gerne ein offenes Ohr für Ihr Anliegen.
Wir freuen uns darauf Sie und Ihre Familie persönlich kennenzulernen.
Ihr Björn Meyer
Osteopathie für Sportler
Osteopathie für Säuglinge
50 €
Bewertungen durchsuchen

Das Praxisteam ist sehr freundlich. Die Behandlung durch Herrn Meyer ist mehr als kompetent. Die Organisation durch ist hervorragend. Komme immer wieder gerne zur Behandlung !!! Sehr zu empfehlen.echt ein kompetentes Team

Super toller Osteopath, endlich habe ich einen gefunden der mich und meine Beschwerden ernst nimmt, er ist nicht der Mensch großer Worte , aber ein Osteopath mit goldenen Händen, und das super schöne als Patient wenn möglich wird man schnell und kurzfristig behandelt, sehr zu empfehlen, Daumen hoch, ein Osteopath der sein Herz am richtigen Fleck hat.

Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Ob von der Organisation oder der Behandlung. In der Praxis fühle ich mich als Patient mit meinen Beschwerden ernst genommen und der Erfolg der Behandlungen spricht für sich.

Nach rund 10 Jahren war ich erneut wegen starker Rücken- und Knieschmerzen da - bereits nach einer Sitzung waren die Rückenschmerzen weg. Besser geht's nicht! Gegen die Knieschmerzen gibt's eine weitere Behandlungssitzung, auch da bin ich optimistisch.

Sehr sympathischer und kompetenter Osteopath. Auch die Dame an der Anmeldung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann nur sagen DAUMEN HOCH!!!

Sanft und dennoch wirkungsvoll. Hier wird nicht einfach nur eingerenkt, sondern behutsam geheilt. Wunderbar!

Ich war mit meiner kleinen Tochter bei ihm und sie hat sich total wohl gefühlt

Herr Meyer hört zu.
Die Behandlung bei ihm ist sanft und sehr respektvoll.
Ich kann mit ihm gut reden und auch gut schweigen.
Vor Jahren hat er durch eine einzige Behandlung einen Nerv so gut befreit, dass ich den Kopf wieder ohne rasende Kopfschmerzen bewegen konnte.
Nach einer Op am Handgelenk brachte die Behandlung bei ihm eine Erholung in der Tiefe, so dass auch die Krankengymnastischen Übungen, die ich beleitend machte, erst richtig "griffen".
Wenn ein Mal eine Behandlung emotional aufrührte, war auch Frau Meyer für mich da.

Heute war ich mit meinem Sohn (11) in der Praxis von Herrn Meyer.
Die Praxisatmosphäre war sehr angenehm.
Herr Meyer hat m. E. (bin selber vom med. Fach) eingehend beraten und untersucht.
Die Behandlung kann ich als Mutter nicht beurteilen, aber mein Kind hat sich auf Anhieb entspannen und sich auf Herrn Meyer einlassen können. Er empfand die Behandlung (wir sind zur Mobilisierung der Fußwurzelknochen dort) als angenehm und wohltuend.
Insgesamt sind wir zufrieden und empfehlen weiter!

Ich hatte einen akuten Bandscheibenvorfall ich rief in der Praxis an und mir wurde noch am nächsten Tag ein Akuttermin angeboten ich war sehr überrascht über diesen Service nach 1 Behandlung merkte ich schon deutliche Verbesserung und ich konnte mich freier bewegen, erstaunlich dieser Osteopath hat ein Wunder bewirkt, nach der 2 Behandlung war ich schmerzfrei ich besuche die Praxis nun regelmäßig um vorzubeugen und ich spüre wie gut es mir tut.
Tolle Praxis, sehr empfehlenswert, kurzfristige Termine, ein Osteopath der den Menschen sieht und nicht nur seine Krankheiten.
Welche Fachgebiete deckt Björn Meyer ab?Björn Meyer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Björn Meyer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Osteopathie für Schwangere, Kinderosteopathie, Osteopathie für Säuglinge, Osteopathie für Sportler.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Meyer?Björn Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 252 Essen
Kann ich bei Björn Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Meyer buchen?An diesem Standort hat Björn Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Meyer gemacht?Insgesamt 66 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Meyer?Folgende Versicherungen werden von Björn Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.