St.-Jürgen-Ring 43, Lübeck
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Schnelle Eingrenzung der Beschwerdeursache, umgehende erfolgreiche Behandlung. Gutes Aufklärungsgespräch und anschließende Nachsorge. Ich rundum zufrieden.
Das gesamte Praxisteam einschlich des Arztes unglaublich freundlich und ausgesprochen zuvorkommend. Gründliche Untersuchungen und verständliche Erklärungen, hervorragend.
Fühlte mich vom Arzt überhaupt nicht ernstgenommen u. musste mir auch noch anhören ich "sei zu jung für dieses Praxisklientel"...(bin 32Jahre).
Klar muss man mit 32 keine Herzprobleme haben... Aber es ist dennoch definitiv möglich! Ich war auch für Krebs zu jung und trotzdem hatte ich diesen!!
Arzt wirkt sehr arrogant, überheblich und lächelt gekünzelt. Man merkt deutlich, dass er nur "abfertigt", sich keine Zeit nimmt, wenig bis gar nichts gross zur Diagnose sagt. Tschüss! Nie wieder!
Wenn man als Patient mit einer Überweisung vom Hausarzt kommt, dann finde ich es eine Frechheit so abgespeist zu werden. AUCH wenn eine Diagnose fünf Jahre her ist, die von einem anderen Arzt stammt. Der Patient kennt im Zweifel die Details nicht.
Arbeitet sehr konzentriert und wirkt dadurch im Gespräch manchmal etwas abweisend. Trotzdem fachlich überzeugend und sicher.
Sehr nettes Praxisteam. Kaum Wartezeit bei festen Termin. Sehr gründliche Behandlung.
Weiß offensichtlich, was zu untersuchen und zu tun ist.
ich kenne Dr Mayer sehr unterschiedlich. Entweder sehr zugewand oder sehr unnahbar, sogar barsch. Fachlich sicher sehr gut, ich bin nicht so krank, dass ich es beurteilen könnte. Das Praxispersonal war immer sehr freundlich und die Praxis ist gut organisiert.
Termine bekommt man wenn man kein Notfall ist in ca. 3 Monaten.
Leider wird man von Dr. Mayer nicht ernst genommen. Klar formulierte Probleme werden nicht besprochen, sondern einfach mit den Worten "alles in Ordnung" vom Tisch gewischt. Auch auf Nachfrage wird der Eindruck vermittelt, dass der Arzt keine Lust hat seine Diagnose einem Laien zu
erklären. Auch das Personal ist bei der Terminvergabe recht unfreundlich. Das es mit einem kurzfristigen Termin bei Herzerkrankungen schwer ist, kann ja sein. Der Ton mit dem Patienten am Telefon abgehandelt werden ist allerdings unmenschlich!
Sehr freundlicher, kompenter Arzt ,
sehr gut organisierte Praxis,
schöne, geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten,
profesionelle Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer?Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Jürgen-Ring 43 Lübeck
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Björn Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.