Björn Marx
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Waren 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Björn Marx?
Auch ohne Termin bin ich sehr schnell rangekommen. Der Doktor Björn Marx ist sehr kompetent und hat mich über meine Krankheit sehr genau aufgeklärt und weitere Behandlungen bzw. alternative Methoden vermittelt.
Das gesamte Team ist sehr nett und patientenorientiert.
So würde ich mir das von allen wünschen.
Als Notfall wurde ich donnerstags ab 10h zwischen geschoben und verließ gegen 11.30h inkl.Hilfsmitteln und RöntgenCD mit Arztbrief die Praxis. Meine Diagnose wurde kurzfristig festgestellt anhand der Röntgenfotos, perfekt und vertrauenswürdig. Gern wieder bei Bedarf. Nettes Team! Volle Punktzahl
Ich wurde UNO Termin sehr schnell behandelt. Der Doktor war sehr kompetent und die Schwestern auch. Keine langen Wartezeiten. Also ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Kompetent, bemüht, sachlich, zielführend. Besser geht es nicht
freundliches Personal, schnelle Terminvergabe (2 Tage), kurze Wartezeit( Ca. 10 min.), freundlicher junger Arzt, hat sich für mich Zeit gelassen, gute Differenzialdiagnostik. Schnelle Schmerzlinderung bis hin zur Schmerzfreiheit !!! Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen!!!
Einen Termin gab es gleich am Telefon für die nächste Woche. Modern ausgestattete Praxis mit nicht den üblichen Frauenmagazinen - sondern Spiegel und GEO. Da macht mir das Warten nicht so viel aus. Wartezeit war okay. Behandlung war kurz und schmerzhaft, hat aber ordentlich geknackt und vor allem geholfen! Ich würde ihn weiterempfehlen. Vor allem habe ich mal einen freundlichen Arzt erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Marx ab?Dr. med. Björn Marx ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Marx?Dr. med. Björn Marx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensstr. 15 Waren
Kann ich bei Dr. med. Björn Marx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Marx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Marx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Marx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Marx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Marx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Marx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Marx gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Marx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Marx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Marx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neubrandenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Güstrow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Malchin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altentreptow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustrelitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Malchow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Plau am See
Orthopäden & Unfallchirurgen in Demmin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Klink
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rheinsberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teterow