Björn Leder
Knochenchirurgie
Entfernung von oberflächlichen Schruaben und Drähten
Unfallchirurgie
Behandlung und Nachbehandlung unfallbedingter Verletzungen
in unserer Praxis bieten wir Ihnen eine umfassende Versorgung und Behandlung in den Bereichen Unfallchirurgie und allgemenine Chirurgie und sind als Durchgangsarzt nach Arbeits-, Schul- und Wegeunfällen für Sie da.
Wir freuen uns auf eine vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Ihr Dr. Björn Leder und Team
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt und alles möglich macht. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich. Perfekt ! Die Praxis ist absolut empfehlenswert.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Parkmöglichkeiten.
Dr Leder und sein Team sind klasse! Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Er hat alles sehr gut erklärt (kleine ambulante Op) und alle Fragen beantwortet. Dr. Leder und die Mädels sind sehr nett und kompetent. Ich bin absolut zufrieden!
Nimmt sich sehr viel Zeit. Erklärt ausführlich, egal wie voll das Wartezimmer ist.
Ich hatte das Gefühl,gut aufgehoben zu sei.
Wirklich sehr freundlich und kompetent.
Alles super. Jederzeit wieder. Netter und kompetenter Arzt. Kurze Wartezeiten. Nettes Team.
Ich habe Herrn Dr. Leder als sehr kompetenten Arzt kennengelernt, der sich auch mal ein paar Minuten mehr Zeit nimmt um noch Fragen zu beantwortet. Sehr nett und freundlich, da merkt man, dass er Freunde am Beruf hat.
Die Sprechstundenhilfen sind auch - egal ob am Telefon oder direkt in der Praxis - sehr nett und hilfsbereit, egal ob es um Termeinvereinbarungen oder z.B. das An- oder Ausziehen von Schuhen, Jacken etc. geht.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet!
Ich habe schon etliche Abzessspaltungen bei verschiedenen Ärzten hinter mir, doch noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie bei diesem kompetenten Arzt. Er ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Leder ab?Dr. med. Björn Leder ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Björn Leder besonders viel Erfahrung hat: Unfallchirurgie, Durchgangsarzt, Allgemeine Chirurgie, Knochenchirurgie, handchirurgische Eingriffe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Leder?Dr. med. Björn Leder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordring 17-21 Bünde
Kann ich bei Dr. med. Björn Leder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Leder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Leder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Leder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Leder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Leder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Leder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Leder gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Leder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Leder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Leder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bielefeld
Allgemeinchirurgen in Bad Oeynhausen