Björn Knaudt
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Wangen im Allgäu 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Björn Knaudt?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Knaudt, früher auch bei Frau Dr. Xxxxx sen. Die Qualität der Untersuchungen und Behandlungen war immer sehr gut und hilfreich. Auch das Praxisteam ist absolut gut organisiert, immer freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank.
Sehr symphatischer Arzt, der sich viel Zeit für eine Untersuchung nimmt und sich sehr für seine Patienten einbringt.
Außerdem super freundliches Team! Kann man nur weiterempfehlen!
Der Dr. hat sich nicht wirklich für mein Anligen Interessiert und mir nur angeboten, mir eine Überweisung auszustellen.
Sehr schade, wenn man nicht mal vorbringen kann, was einem fehlt und einem nur gesagt wird, dass die Sprechstundenhilfe angewiesen ist, Neupatienten komplett abzuweisen. Krass!
Ich fühlte mich ernst genommen und umfassend aufgeklärt.
Vor längerer Zeit war ich als Hausarzt-Kollege zur Hautkrebsvorsorgeuntersuchung bei Dr. Knaudt. Zur Wartezeit auf einen Termin und Wartezeit in der Praxis kann ich nichts sagen, da wurde ich als Kollege vermutlich bevorzugt. Dr. Knaudt untersucht gründlich, ist überaus freundlich und hat mir beim Untersuchen so "nebenbei" noch einige Tips gegeben, welche ich in meiner Praxis auch gut anwenden kann. Konkrete Empfehlungen für einen Arzt darf ich bei meinen Patienten zwar nicht aussprechen, aber ich erwähne dann halt "ich selber war bei Dr. Knaudt".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Knaudt ab?Dr. med. Björn Knaudt ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Knaudt?Dr. med. Björn Knaudt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 5 Wangen im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Björn Knaudt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Knaudt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Knaudt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Knaudt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Knaudt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Knaudt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Knaudt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Knaudt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Knaudt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Knaudt?Dr. med. Björn Knaudt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Knaudt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.