Sehr nettes kompetentes Personal, können wahrscheinlich auch für die telefonische unerreichbarkeit nichts......
Bin mit Position 4 gestartet und nun seit 45 auf Postion 1
Der Anruf läuft jetzt seit 2 Stunden und 40 Minuten.....
Bin noch guter Dinge, es ist jetzt 12.19 Uhr.
Die Praxis hat ja bis 14 Uhr geöffnet....
Geht evtl. als Privatpatient schneller....
Habe weiterempfehlen auf nein gesetzt, weil mir ein guter Arzt nichts nützt wenn ich die Praxis nicht erreichen kann
Dr. Hollensteiner ist ein Arzt der zuhören kann, immer freundlich, kompetent, sich Zeit nimmt und bei Notwendigkeit zu den richtigen Ärzten (Krankenhaus) überweist. Die Spechstundenhelferinnen sind sehr freundlich. Leider ist die Praxis telefonisch sehr schwer zu erreichen.
Nimmt sich für alle fragen und Probleme Zeit erklärt für mich als Laien die Krankheiten und die dazu gehörige Behandlung sehr gut und verständlich
Auch wenn weiterbehandlungen beim
Facharzt erforderlich sind ist er sehr behilflich einen guten Facharzt zu finden
Setzte sich in einem Fall bei mir selber in
Verbindung mit dem Facharzt und hat den Besuch dort vorbereitet ohne seine Hilfe hätte ich wohl erst einmal eine Aufschiebung oder eine Absage bekommen.
Sie können Bewertung veröffentli
Wenn alle Ärzte so wären ,wäre es echt super
Ärzte gut aber telefonisch nicht zuerreichen !
Kompetente freundliche und direkte Art.
Allein schon der Empfang durch die verschiedenen Arzthelferinnen ist erfrischend und nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Hollensteiner ist ein sachlicher, dennoch herzlicher und kompetenter junger Arzt. Ebenfalls in der Praxis sind seine Ehefrau, die eher für den homöopathischen Bereich zuständig ist und eine sehr nette Verretungsärztin. Allesamt ergeben ein tolles Team.
Da ich aus einem medizinischen Beruf komme, möchte ich mich nicht als "Einfacher und pflegeleichter" Patient hinstellen. Ich hinterfrage schon gewisse Dinge intensiv und sehe meinen Hausarzt als "meinen Partner" an. Kritisch besuchte ich vor Jahren Dr. Hollensteiner und: Ich blieb!
Das Fachwissen von Dr. Hollensteiner ist ausgezeichnet, die Menschlichkeit Top und das Herz hat er am richtigen Fleck. Wenn alle Ärzte so wären, dann würde es uns ausgezeichnet gehen und wir bräuchten solche Bewertungsportale nicht.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und auch für so manchen Spaß zu haben, was für eine allgemein lockere Stimmung sorgt.
Ich fühle micht bei Ihm und seinem Team gut aufgehoben und hoffe das es noch lange so bleiben wird.
Freundlichkeit steht bei diesem Arzt an erster Stelle. Was mir jedoch fehlt ist eine körperliche Untersuchung die bei manchen Beschwerden unabdingbar ist. So wird schon mal etwas übersehen.
Die Richtlininien der Krankenkassen sind hier nicht immer verfügbar und es muss nachgebessert werden was für den Patienten oft doppelte Wege bedeutet.
Das Praxisteam ist freundlich aber schiesst manchmal über das Ziel hinaus und wirkt manchmal auch ziemlich genervt.
Hier wird sich Zeit genommen und auf alle Fragen des Patienten eingegangen.
Auch im stressigen Praxisalltag an Tagen an denen die Grippewellen besonders hoch schlagen, verbreitet der Arzt im Behandlungsraum eine entspannte Ruhe.
Hier bleibt keine Frage offen. Insbesondere wird nicht sofort bei jedem Husten ein Antibiotikum aufgeschrieben sondern lieber dem Körper geholfen, sich selbst zu heilen.
Wenn das nicht hilft, wird aber auch vor stärkeren Medikamenten nicht zurückgeschreckt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Hollensteiner ab?Dr. med. Björn Hollensteiner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Hollensteiner?Dr. med. Björn Hollensteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drususstr. 7 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Björn Hollensteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Hollensteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Hollensteiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Hollensteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Hollensteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Hollensteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Hollensteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Hollensteiner gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Hollensteiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Hollensteiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Hollensteiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg