Björn Henkel
Kinder- und Jugendchirurg
Kinder- und Jugendarzt
Diedorf 1 Adresse
Wir schätzen Dr. Henkel und seine doppelte Expertise als Kinderchirurg und -Arzt sehr und sind zufrieden in der Praxis. Auch die Kolleginnen sind sehr gründlich und bemüht. Wartezeiten sind auch bei Notfallterminen überschaubar, bei email Anfragen kriegt man zeitnah eine Antwort/termin.
Ich habe angerufen und am Telefon schon eine sehr kompetente Beratung gehabt. Die Helferin hat mir mit dieser Beratung wirklich meine Angst genommen und ich war nicht mehr in Panik. Obwohl ich erst gegen Abend angerufen habe. Kurz vor 18 Uhr und die Praxis um 18 Uhr geschlossen hätte hat mir die Helferin angeboten zu kommen. Aber die Beratung war so gut das ich nicht mehr kommen musste. Die Infos haben mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Henkel ab?Dr. med. Björn Henkel ist Kinder- und Jugendchirurg, Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Henkel?Dr. med. Björn Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 37 Diedorf
Kann ich bei Dr. med. Björn Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Henkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Henkel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Henkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Henkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Henkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.