Björn Held
Allergologe
Onkologe
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
Albert-Schweitzer-Str. 14, Villingen-Schwenningen
Sind Sie Dr. med. Björn Held?
Gestern war ich nach Jahren wieder bei Dr. Held in der Sprechstunde und wieder sehr zufrieden. Mit seiner ruhigen und aufmerksamen Art gewinnt er schnell das Vertrauen seiner Patienten. Er lässt sich die Beschwerden ohne Hektik, mit viel Geduld erklären, fragt gezielt nach, erklärte die Therapie ausführlich und verständlich. Keine Sekunde hatte ich den Eindruck, dass ich nun endlich Platz für den nächsten Patienten machen soll. Bei Dr. Held könnten viele Ärzte in die Lehre gehen, um den Umgang mit Patienten zu lernen.
Ich bin Herrn Held sehr dankbar für die sehr gute Behandlung und Beratung.
Vielen Dank Herr Dr. Held, ich werde Sie wo immer mir möglich empfehlen.
Herr Dr. Held war kompetent und hat mich ausführlich aufgeklärt, das Team war sehr freundlich und entgegenkommend gegenüber mir.
Ich wurde gut aufgeklärt und der Befund wurde bald behoben.
Allerdings war die Wartezeit auf den Arzt im Behandlungszimmer sehr lang.
Bei der Nachsorge ging alles viel schneller und ich wurde super informiert.
Er nimmt sich immer Zeit und erklärt genau was es ist, wie es dazu kommt und was dagegen hilft und das in verständlichem Deutsch ohne komplizierte Fremdwörter.
Wir waren wegen unserer sechsjährigen Tochter und Vermutung auf Allergien bei ihm. Die Wartezeiten, das Personal sowie die Behandlung waren top. Es wurde sehr liebevoll und toll auf unsere Tochter eingegangen, auch beim Blutabnehmen war die Arzthelferin äußerst kompetent, einfühlsam und freundlich. Wir können die Praxis Held und Henjes absolut empfehlen.
Grund meiner Bewertung ist nicht der Arzt selber, der sehr nett und kompetent ist, sondern die unmöglichen Arzthelferinnen und Damen am Empfang! Pampig und schlecht gelaunt, eine hat sich die Nägel gefeilt anstatt ans Telefon zu gehen, kein Wunder dass man telefonisch nie jemanden erreicht...Wenn man im Wartezimmer sitzt wird man vom Tresen aus durch die geschlossene Tür total genervt aufgerufen, dann darf man noch ewig im Behandlungszimner warten wo man nicht mal ein Heftchen lesen könnte...
Wir sind immer wieder begeistert, Herr Dr. Held erklärt ausführlich und freundlichst. Sehr kinderfreundlich und angenehm.
Ein ausgezeichneter Hautarzt, er ist freundlich und kompetent.
Parkplatz vor der Türe, Gebühren fallen keine an, da Praxis das Ticket entwertet.
Notfalltermin innerhalb 2 Tage bekommen. Wartezeit wurde auf Minimum reduziert, da Patientin schlecht sitzen konnte.
Sehr freundliche Helferin !
Dr. Held hat sich sehr viel Mühe gegeben, Patientin war schwierig durch Demenz, aber er hatte Ruhe, Zeit und Geduld ! Behandlung war ruhig, vorsichtig, vorherige Aufklärung erfolgte.
Also ich war als Angehörige dabei und ich muss sagen, ich bin begeistert von Dr. Held !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Held ab?Dr. med. Björn Held ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Held?Dr. med. Björn Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 14 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. Björn Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Held buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Held gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Held gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Held?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Held akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Freiburg
Hautärzte (Dermatologen) in Freudenstadt