Sind Sie Björn Graumann?
Unsere fast 9 Jahre alte Mischlingshündin hatte innerhalb von wenigen Monaten 2 Kreuzbandrisse hintereinander. Beide Hinterläufe wurden vom Tierarzt und seinem Team mit der Methode TTA operiert.
Nach nur wenigen Wochen konnte sie wieder normal ohne Schmerzen laufen. Inzwischen sogar wieder rennen.
Vom Nachweis eines Kreuzbandrisses bis einschließlich der Nachuntersuchung wurde unsere Hündin sehr gut betreut. Alles, was uns der Tierarzt vorab bezüglich des Heilungsprozesses mitgeteilt hatte, fand genau so statt. Wir sind dem gesamten Praxisteam sehr dankbar für die sorgsame Behandlung und die zahlreichen Hinweise zum Umgang mit dem kranken und wieder genesenen Hund.
Neben einer anfangs sehr zeitintensiven Aufklärung über unterschiedliche Behandlungsmethoden hat sich Herr Graumann und seine Mitarbeiterinnen auch sehr viel Zeit für unseren Hund in der Genesungsphase und der Nachuntersuchung genommen.
Wir können die Praxis jedem empfehlen, der einen sorgsamen Umgang seines Tieres verlangt.
Vielen Dank nochmal an das gesamte und sehr fleißige Praxisteam.
H.B.-S.
Mein Hund hat in den letzten Jahren sehr viel ertragen müssen. Ich habe zwei Tierärzten und in den letzten Jahren leider einem sehr vertraut. Das hat dazu geführt, dass er Jahre falsch behandelt wurde. Ich war jede Woche beim Tierarzt. Und dann endlich Dr. Graumann gefunden. Er hat ihn gerettet. Der beste und kompetenteste Tierarzt den ich kennenlernen durfte. Kann nur jedem Tierhalter empfehlen dort hin zu gehen!!!!!! Danke an die gesamte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Björn Graumann ab?Björn Graumann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Graumann?Björn Graumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Joch 1 Köln
Kann ich bei Björn Graumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Graumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Graumann buchen?An diesem Standort hat Björn Graumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Graumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Graumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Graumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Graumann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn Graumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Graumann?Björn Graumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Björn Graumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.