Sind Sie Björn Geßner?
nimmt sich ausgiebig Zeit, versucht immer eine bessere Alternative der Behandlungsmöglichkeit zu finden, erklärt verständlich Diagnosen z.b. Röntgen, Ultraschall u.s.w, ebenso klärt er er über die Möglichkeit eventueller Nebenwirkung bei Medikamente auf
Herr Dr. Geßner ist ein sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Arzt.
Man fühlt sich ernst genommen und merkt sofort das ihm das Wohlergehen und Genesung seiner Patienten sehr wichtig ist.
Auch die Schwestern sind sehr nett.
Ich kann den Arzt bzw. allgemein die Praxis nur empfehlen.
Die Praxis strahlt eine angenehme Ruhe aus. Keine Hektik. Sehr sehr nettes Personal und Herr Dr. Gessner nimmt sich Zeit,hört zu und schreibt nicht nur Rezepte aus. Ich bin begeistert
Der Herr Dr. ist ein Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und Dingen gründlich nachgeht. Auch die Schwestern sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich musste nicht lange warten und der Arzt hat sehr viel Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Björn Geßner ab?Björn Geßner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Geßner?Björn Geßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 3 Werdau
Kann ich bei Björn Geßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Geßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Geßner buchen?An diesem Standort hat Björn Geßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Geßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Geßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Geßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Geßner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Björn Geßner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Geßner?Folgende Versicherungen werden von Björn Geßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.