Hohenzollernstr. 28, Mitte, Hannover
Angstpatient/Zahnarztangst
Die Familienzahnärzte Simone Nassadowski-Gaus und Björn Gaus
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Die Familienzahnärzte Simone Nassadowski-Gaus und Björn Gaus
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnchirurgie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnvorsorge
Die Familienzahnärzte Simone Nassadowski-Gaus und Björn Gaus
Ich war mit starken Zahnschmerzen das erste Mal in der Praxis, welche mir von einer Freundin empfohlen wurde, und wurde gleich vorne am Empfang nett begrüßt. Die anschließende leider notwendige Wurzelbehandlung wurde mir von Herr Dr. Gaus zunächst einmal sehr gut erklärt und dann sehr kompetent mit ziemlichem Aufwand und unter einem Mikroskop! und mit einem Gummituch um den Zahn (kannte ich gar nicht) durchgeführt. Es war tatsächlich nach der Betäubung komplett schmerzfrei! Vielen Dank!!
Welche Fachgebiete deckt Björn Gaus ab?Björn Gaus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Björn Gaus besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnvorsorge, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnkontrolle, Zahnchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Gaus?Björn Gaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 28 Hannover
Kann ich bei Björn Gaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Gaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Gaus buchen?An diesem Standort hat Björn Gaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Gaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Gaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Gaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Gaus?Folgende Versicherungen werden von Björn Gaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.