Sind Sie Björn Gareis?
Jetzt als Arzt anmelden9 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung bei Herr Dr. Gareis.
Auf Problematiken und den Mensch wird eingegangen und man fühlt sich weniger gehetzt als bei anderen Ärzten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit 2 Jahren in der Praxis bei Dr. Gareis, am Anfang waren wir von Dr. Xxxx behandelt worden. Er war ein Top Arzt, hat sich wirklich um seine Patienten gekümmert aber aus einem unerklärlichen Grunde war Er plötzlich weg. Aber seitdem wir dann bei Dr. Gareis waren, hat man sich dann nicht mehr Wohlgefühlt, man konnte direkt fühlen und sehen man ist unerwünscht. Ich könnte hier eine 10 DinA4 Seiten an Beschwerden schreiben.
Kurzfassung:
Die Arzthelferinnen sind freundlich, wenn man selbst auch freundlich ist, dass ist auch verständlich.
Aber ein Hausarzt muss seine Verpflichtungen nachkommen und das habe ich bei Herrn Dr. Gareis in den 2 Jahren überhaupt nicht gesehen. Ich bin 59 Jahre Alt und habe viele Hausärzte gesehen und daher weis ich wovon ich spreche.
Solange man gesund ist, sind Sie gut aber werde mal Krank dann weist du mehr.
Ich habe mein Hausarzt gewechselt viel schlimmer wird es nicht sein als ignoriert zu werden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Gareis schaut leider nicht über den Tellerrand hinaus. War mit starken Flankenschmerzen dort, Verdacht auf Nierensteine. Ultraschall nur von der Niere wurde gemacht, Ergebnis laut Dr. Gareis: der Stein ist draußen, die Niere ist nicht gestaut, alles sieht gut aus. Meine Schmerzen wurden nicht ernst genommen, genauso wenig wie das geringe Wasserlassen bei anständiger Trinkmenge. Überweisung für den Urologen wollte man mir nicht ausstellen. Ende vom Lied: 2 Tage Krankenhausaufenthalt, eine OP und eine gestaute Niere. Bei der Konfontation mit Dr. Gareis antwortete dieser nur genervt und unhöflich, sowie sehr überheblich, das er für nichts garantieren kann. Nie wieder werde ich einen Fuß in diese Praxis setzten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt nimmt sich Zeit den Dingen auf den Grund zu gehen. So werden nicht nur die Symptome behandelt sondern es wird wirklich der Grund gefunden und dieser behandelt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Trotz Andrang in allen Arztpraxen in dieser hypernervösen Corona- Zeit für einen kurzfristig in Anspruch genommenen Impftermin, den man ohne weiteres hätte anders terminieren können, wurde ich freundlich und professionell behandelt. Mein Eindruck von dieser Praxis - ganz im Gegensatz zu den übellaunigen und mäkeligen Kommentaren auf diesem Portal - war deutlich positiver: professionell, empathisch und sehr zugewandt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Damen an der Rezeption sind unfreundlich, bissig, rechthaberisch, bezichtigen einen der Lüge. Gut, dass nicht alle angesteckt sind!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unfreundliches und überhebliches Hilfspersonal. Man steht von d. Infotheken minutenlang und wird nicht beachtet.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr unkomplizierte, freundliche und vertrauensvolle Behandlung. Man fühlt sich in dieser Praxis sowohl bei den Ärzten als auch beim Team sehr gut aufgehoben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt nimmt sich Zeit. Auch wenn er keine hat.
Welche Fachgebiete deckt Björn Gareis ab?Björn Gareis ist Internist, Notfallmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Gareis?Björn Gareis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Vatter-Str. 10 Ostfildern
Kann ich bei Björn Gareis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Gareis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Gareis buchen?An diesem Standort hat Björn Gareis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Gareis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Gareis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Gareis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn Gareis gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn Gareis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Gareis?Folgende Versicherungen werden von Björn Gareis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.