- Intensivmediziner
überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Konrad Teuffel u. Prof.Dr.med.Björn Friedrich
Ernährungsberatung
Steinbeisstr. 4-6, Leonberg
überörtl. Gem.Praxis Dr.med. Konrad Teuffel u. Prof.Dr.med.Björn Friedrich
Herr Prof. Dr. Friedrich ist ein super kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und einem alles verständlich erklärt. Die Praxis ist modern und das Team freundlich – man fühlt sich rundum bestens betreut.
Ich fühl mich bei Prof. Dr. Friedrich richtig gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und hört aufmerksam zu. Fast meinen gesundheitlichen Zustand in verständliche Worte zusammen, gibt realistische Prognosen und lässt dabei trotzdem noch Raum für meine eigenen hohen Ziele :)
Nach einer Zwillingsschwangerschaft traten sehr viele Komplikationen auf. Unter anderem haben meine Nieren nicht mehr funktioniert. Wochenlang 0%. Mit 10% Nierenleistung bin ich dann vom Krankenhaus zu Prof. Dr. Friedrich gekommen und jetzt ein Jahr später sind es 48%. Bestimmt auch der richtigen Medikation und Ratgebung geschuldet :)
Herr Professor Friedrich
ein sehr freundlicher, unbeschreiblich erfahrener Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit,
um Fragen zu beantworten.
Ein wahres gold Stück der Menschlich kompetent
und medizinisch/ fachlich Spezialisiert (Nr.1 ) ist.
Als Stamm Patientin bekomme ich schnell einen Termin,
wenn Beschwerden auftreten. Das Praxisteam ist freundlich und professionell.
Ich fühle mich in der gesamten Praxis seit über 15 Jahren bestens aufgehoben.
Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Friedrich und beim ganzen Team bedanken.
Die wohltuende Ruhe und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist in der heutigen Zeit selten
und das schätze ich sehr.
DANKE!“
Bin über 25 Jahre in dieser Praxis in Behandlung, habe höhen u tiefen mit gemacht, nehme mir daher raus eine Beurteilung abgeben zu können.
Möchte mich über diesen Weg bedanken, bei den Ärzten Dr. Friedrich und Dr. Teuffel für die sehr gute Unterstützung in dieser Zeit
Hallo,
begeistert ! Warum ? Ich fühle im gesamten Team eine Freundlichkeit und Interesse am Patienten, die ich nur selten bei anderen Ärzten wahrnehme. Auch Herr Prof.Dr. Friedrich strahlt eine kompetente Ruhe geballt mit breitem Wissen aus, da kann man sich nur wohl fühlen.
Die 1,0, die bei meiner Bewertung herauskam, ist halt so, wenn es stimmt, dann darf das Ergebnis auch so genannt werden.
Weiter so an das gesamte Team.
Nach einem Krankenhausaufenthalt mit akutem Nierenversagen und Sepsis bin ich auf Anraten meiner Hausärztin und des Klinikarztes zu Prof. Dr. Friedrich gegangen. Habe telefonisch sehr schnell (1 Woche) einen Termin erhalten. Helferinnen waren alles sehr nett und zuvorkommend. Der Arzt selber sehr kompetent und überaus freundlich. Hat sich sehr viel Zeit genommen, alle Untersuchungen sehr sorgfältig ausgeführt und alles sehr genau erklärt. Super Arzt und Praxisteam. 100% weiterzuempfehlen!
Nachdem mein Hausarzt bei mir erhöhte Blutwerte feststellte sollte ich einen Nephrologen aufsuchen. Bin dabei nach langen Recherchen auf diese Arztpraxis gestoßen. Nachdem ich lange versucht hatte die Praxis telefonisch zu erreichen habe ich dann mit längerer Wartezeit einen Termin bekommen.
Der Arzt der mich behandelt hat, hat sich viel Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Jedoch muss ich bemängeln das die Freundlichkeit der Arzthelferinnen sehr zu wünschen übrig lässt. Wirkten alle sehr gestresst und unorganisiert (leichtes Chaos).
Wenn die Freundlichkeit der Arzthelferinnen noch stimmen würde dann kann man diese Praxis jederzeit mit guten Gefühl besuchen.
Leider habe ich das zwite mal die gleiche Mitarbeitrin am Telefon gehabt - sehr zynisch und unfreundlich. Das erlebt man nicht sehr oft im Rahmen eines guten Dienstleistungsunternehmens. Eine große Bitte an die Praxis: diese Mitarbeiterin zu coachen was die Empathie angeht.
Der Arzt ist super kompetent und die anderen Damen ebenfalls. Daher passt das nicht in das Praxisbild!!
Der Arzt ist sehr kompetent. Jedoch wird man von manchen Mitarbeitern zusammengestaucht wenn man die Überweisung vergessen hat mit zu bringen. Wir sind doch alle nur Menschen und jeder kann mal etwas vergessen. Wenn dann ein älterer Mensch so behandelt wird, spricht das nicht gerade gut für die Praxis. Aushängeschild einer Arztpraxis sind die "freundlichen" Arzthelferinnen.
Gründliche und exzellente Untersuchung, kurze Wartezeiten, freundliche Arzthelferinnen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Björn Friedrich ab?Prof. Dr. med. Björn Friedrich ist Internist, Nephrologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Björn Friedrich besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Dialyse.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Björn Friedrich?Prof. Dr. med. Björn Friedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinbeisstr. 4-6 Leonberg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Björn Friedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Björn Friedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Björn Friedrich buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Björn Friedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Björn Friedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Björn Friedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Björn Friedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Björn Friedrich gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Björn Friedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Björn Friedrich?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Björn Friedrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.