Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin
Bremer Str. 14, Harburg, Hamburg

Dr. med. Björn Förster bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00
15:30 - 18:00

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin Andere

Leider geht es mir wie einigen Vorsprechenden, auch ich fühle mich von Dr. Förster nicht ernst genommen, bei einem wirklich hartnäckigen Magen-Darm-Infekt wurde mir auf Nachfrage empfohlen Ibuprofen gegen die Gliederschmerzen zu nehmen, damit ich in der Lage sei mein Kind zu versorgen. Das war alles. Keine gründliche Untersuchung, keine Empathie… auch ich habe mir eine neue Hausärztin gesucht. Der Empfang in der Praxis und das Terminmanagement sind top!

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin Andere

Hier wird man als Privatpatient mit akuten Beschwerden (anhaltender wässrigen Durchfall) bereits am Telefon abgewimmelt! Wo sind wir bloß hingekommen? Ich habe nicht die Kraft, die halbe Stadt abzutelefonieren!

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin

Nimmt sich ausreichend Zeit und hört zu.

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin

Herr Dr. Förster wurde mir von einem Bekannten empfohlen, als ich aufgrund von starkem Unwohlsein und Kraftlosigkeit nach einem Arzt gesucht habe, der von meiner Arbeit in der City aus gut zu erreichen ist, was über die S3 und die S31 der Fall ist. Ich bekam kurzfristig einen Termin und kam vor Ort auch nach sehr kurzer Wartezeit dran. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Dr. Förster empfand ich beim ersten Kennenlernen als sehr sympathisch und nett. Er hat sich Zeit genommen und war nicht kurz angebunden. Nach der Schilderung meiner Beschwerden hat er mich sehr umfassend untersucht, befragt, Blut abgenommen und zusätzlich ein Ultraschall durchgeführt. Ich fühlte mich wirklich sehr gut aufgehoben und erst genommen.
Im Rahmen der Ultraschalluntersuchung hat er eine Fettleber und Gallensteine diagnostiziert und mir den richtigen Umgang hiermit in Bezug auf Ernährung und Bewegung ausführlich erklärt und eventuell später erforderliche medizinische Maßnahmen aufgezeigt.
Dr. Förster hatte bezüglich der meines Unwohlseins und der Kraftlosigkeit einen nicht weiter dramatischen Infekt vermutet und mir damit bereits meine Bedenken genommen. Das Ergebnis der Blutwerte hat seine Vermutung kurz darauf bestätigt.
Ich bin sehr froh, dass ich da war und habe mir vorgenommen, jährlich zum Check-up in die Praxis zu gehen.

Wirklich ein sehr guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin

Dr. Förster ist nicht nur sehr nett, sondern auch sehr kompetent! Er nimmt sich Zeit für die Beratung und ist sehr einfühlsam!

Nett, kompetent und einfühlsam! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin

Behandlung meiner Chornischen Krankheiten; sehr schnell und kompetent bei Krankheiten zwischendurch. Meine Familie und ich fühlen uns weiterhin sehr gut aufgehoben bei dem Praxisnachfolger. Ein richtig guter und engagierter Arzt.

sehr gute • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Björn Förster Facharzt für Innere Medizin

Ich war jahrelang bei Dr. Förster‘s Vorgänger Patient. Leider ist dieser Ende letzten Jahres in seinen wohlverdiehnte Ruhestand gegangen. Dr. Förster hat die Paxis übernommen. Der erste Eindruck war OK, netter junger Arzt. Leider leider hat sich dieser Eindruck seitdem nicht bestätigen können. Er spielt herunter, wie man sich fühlt und ich fühle mich nicht ernst genommen. Er hat sich bei den letzten beiden Besuchen sogar über mich lustig gemacht und zeigte wenig Interesse. Außerdem hat er Untersuchungen vergessen. Bei einer langanhaltenden Erkältung mit starkem Husten, die auch nach mehreren Wochen nicht abgeklungen war, hat er mich noch nicht einmal untersucht. Ich habe mir nun einen neuen Hausarzt gesucht, der mich gründlich untersucht hat und mir sofort weiterhelfen konnte. Wirklich schade. Das einzig Positive: die Sprechstundenhilfen sind unheimlich nett und Termine bekommt man schnell. Auch die Wartezeit ist kurz, es ist nie wirklich voll.

kommt leider nicht an seinen Vorgänger heran • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben