Björn Erben
Sportmediziner
Darmstadt 2 Adressen
Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt-Ost, Darmstadt
Landgraf-Georg-Str. 100, Darmstadt-Ost, Darmstadt
Herr Dr; Erben, kompetent, freundlch, geht, der Ursache, auf dem Grund.
2017, hatte ich 2 Karpaltunnel- Ops, ambulant, bei ihm, sehr, sehr zufrieden .
2022, Schulter rechrs, konnte den rechten Arm, nicht strecken.
Nach MRT, stellte er fest, dass der Schulter ÖL fehlt.
Mit Gelenkspritzen und Pyhsiotherapien, läuft es wieder rund.
5 Sterne, zuverlässig, sehr zu emphelen.!
!
Knie-OP rechts in 11/2014 und links in 02/2016, jeweils mit hervorragenden Ergebnissen. Sehr intensive Nachsorge, bis zum heutigen Tag.
War wegen anhalfternder, schmerzhafter Bewegeungseinschränkungen nach einem Fahrradunfall zum 2. mal dort. Auch beim 2. Mal hat die ganze Sache maximal 5mim gedauert. Hat mich beide Male nicht einmal motorisch untersucht, Ferndiagnostik vom Stuhl. Auf meinen drängenden Hinweis auch mal die HWS zu untersuchen, da immer stärkere Schmerzen im Nackenbereich und Ohrgeräusche keine Reaktion. Stattdessen Kostenvoranschlag für eine Hyaloronbehandlung in die Hand gedrückt bekommen (Haha, Kassenp.).
Ohne Vorzeichen hatte ich spontan erhebliche Schmerzen im rechten Knie: gehen war fast nicht möglich, schnelle Hilfe notwendig. Die freundliche Helferin am Telefon war sehr bemüht mir kurzfristig einen Termin zu geben. Die Wartezeit am Behandlungstag war gegen Null, allein diese beiden Punkte sind bemerkenswert. Die Untersuchung durch Dr.Erben war gründlich und ich wurde umfassend informiert, über dem Befund bzw. der anstehenden Therapie. Fazit: Herr Dr. Erben ist sehr zuvorkommend, kompetent und fokussiert, die Organisation der Praxis effizient. Alles in Allem 1. Wahl.
Herr Dr. Erben war mir vom ersten Moment an sehr sympathisch und machte einen sehr kompetenten Eindruck. Die Gespräche mit Ihm waren sehr angenehm, er hat mir alles sehr gut erklärt und mich in keinsterweise zu etwas gedrungen, was mir vorher bei zwei anderen Orthopäden passiert ist und sehr nervig war. Auch in der Nachbehandlung der Arthroskopie des Knies, kann ich mich nur recht herzlich bei ihm bedanken. Auch das Terminmanagement in der Praxis ist sehr zufriedenstellend. Ich kann Herrn Doktor Erben zu 100 % weiterempfehlen und werde selbst wieder zu ihm gehen, wenn es notwendig ist.
erben nimmt sich keine Zeit und klärt Patienten nicht über ihre Krankheit auf. Telefonisch ist die Praxis quasi nie zu erreichen.
Gute Diagnose, erfolgreiche und schmerzlose OP .
Dr Erben kann ich nur empfehlen.
Ich wurde im November 2018 von Dr. Erben an der Schulter operiert, die Vorgespräche, OP und die Nachsorge waren mehr als Gut, das hat schon eine eins plus verdient. Kaum Wartezeiten, sehr wenig Schmerzen, tolle Nachsorge, was will man mehr. Wenn meine rechte Schulter auch gemacht werden muss, dann nur von Dr. Erben.
Nach einer Fußverletzung würde ich zu MRT geschickt ohne jegliche Aufklärung oder Unterstützung, dass diese so schnell wie möglich gemacht werden sollte. Nachher zweite Meinung gesucht bei einer Fußklinik wo ich anschließend auch sehr schnell und ohne MRT operiert wurde. Hätte ich das nicht getan und auf dem Rat von Herrn Doktor Erben mich verlassen, wäre wertvolle Zeit einfach verloren gegangen und für eine Operation wäre es zu spät. Sehr unprofessionell!
Hohe Fachkompetenz, Zufriedenheit, Freundlichkeit im ganzen Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Erben ab?Dr. med. Björn Erben ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Erben?Dr. med. Björn Erben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
- Landgraf-Georg-Str. 100 Darmstadt
Kann ich bei Dr. med. Björn Erben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Erben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Erben buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Erben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Erben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Erben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Erben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Erben gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Erben gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Erben?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Erben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden