Björn-Christian Vehse
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Kinder- und Jugend-Orthopäde
Siegen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Björn-Christian Vehse?
Bester Arzt. Unser Sohn ist seit mehreren Jahren bei Herrn Vehse in Behandlung. Wir fühlen uns die ganzen Jahre bei ihm sehr gut aufgehoben und betreut. Wir sind ihm und seinem Team sehr dankbar für die bisherige Behandlungen und den Fortschritt den er bei unserem Sohn über die Jahre erreicht hat
Dr. Vehse kann auch sehr gut mit schwierigeren Patienten umgehen.
Seit Jahren fahren wir aus Düsseldorf mit unsere Tochter nach Siegen. Unsere Tochter (mittlerweile 15) wird von Herrn Vehse und seinem Team behandelt und wir sind immer noch total begeistert!!!
Selten einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit nimmt, berät und auf seine Patienten ein geht...…
Vertrauensverhältnis Note: 1
Dr. Vehse ist ein Arzt, wie man ihn sich wünscht. Er ist hoch qualifiziert und geduldig, zeichnet sich durch einen guten Umgang mit Kindern und Jugendlichen aus, ist dabei aber durchaus kritisch und direkt, was mir und meiner Familie gut gefällt. Wir schätzen ihn sehr.
Mein Sohn ist bei Dr vehse wegen eines klumpfußes seit der Geburt in Behandlung. Ich bekam innerhalb weniger Tage einen Termin und auch alle Folge Termine waren kein Problem.
Dr Vehse ist ein unheimlich geduldiger, ruhiger Mensch, der sich sehr viel Zeit nimmt. Er geht mit dem kleinen total lieb und behutsam um. Ich als sorgen erfüllte Mutter werde immer mit einbezogen, bekomme alles auch gerne zwei mal erklärt und fühle mich auch immer ernst genommen.
Alle Daumen hoch und eine echte Empfehlung
Dr Vehse ist einer der wenigen netten und freundlichen Ärzte, die zuhören und immer ein offenes Ohr haben.
Er ist ruhig und geduldig im Umgang mit Kindern und nimmt sich sehr viel Zeit. Für den Patienten und auch für das Gespräch mit den Eltern.
Kann ich weiterempfehlen,wenn man einen Termin bekommt
Dr. Vehse ist einer der wenigen Ärzte, die trotz Klinikstress immer freundlich und gelassen erscheinen. Er hat das richtige Händchen für Kinder. Ist sehr liebevoll mit ihnen und hat immer ein offenes Ohr für ihre Probleme. Auch die Sorgen und Ängste der Eltern hört er sich an und steht tröstend und ermunternd zur Seite. Zudem ist er außerordendlich gründlich bei seinen Untersuchungen und nimmt sich genügend Zeit für seine kleinen Patienten. Unsere Kinder werden seit 2010 von ihm betreut und ich kann bisher nur staunen, mit wie viel Freude und Fachkompetenz er seinen Beruf ausübt. Ein Arzt, der seinesgleichen suchen lässt..
Einziger Nachteil: Falls man nicht schon Patient bei ihm ist, kann man es kaum noch werden:-(
Meine Tochter und ich finden denn Arzt super denn Man kann mit ihm über alles reden und er hört auch einem immer zu und er nimmt sich zeit er ist einfach klasse
Seit 2008 war mein Sohn bei Dr.Vehse in Behandlung.Dr.Vehse nahm sich immer sehr viel Zeit für die Behandlung und Beratung.Im März 2012 sollte er dann wieder zur Kontrolle vorbei kommen.Der Termin wurde leider von der Praxis abgesagt.Für April bekamen wir einen neuen Termin.Auch dieser wurde kurzfristig abgesagt.Man erklärte,der Arzt habe kurzfristig ins Ausland gemußt.Wegen eines neuen Termins würde man sich in der kommenden Woche melden.Ich habe fast 2 Wochen auf den Anruf gewartet,aber nichts tat sich.Als ich mich dann selbst nochmal an die Praxis gewendet habe,wurde ich wieder vertröstet.Man erklärte mir,dass nur bestimmte Mitarbeiterinnen Termine vergeben dürften,die sich dann mit den Patienten in Verbindung setzen würden.Ich gab meine Handynummer an und sollte bis zum Nachmittag zurückgerufen werden.Nichts tat sich.Am nächsten Tag das gleiche Spiel von vorn.Dann erklärte man mir bei meinem dritten Anruf,dass ich in der folgenden Woche angerufen werden solle.Nichts tat sich.Ich habe mich dann nach einer Woche wieder in der Praxis gemeldet.Immerhin hatte man sich schonmal Gedanken wegen eines Termines gemacht:August 2012.Nun habe ich mich auf die Suche nach einem neuen Kinderorthopäde gemacht und bin fündig geworden.Hier habe ich jetzt nur 4 Wochen auf einen Termin gewartet.Wieder habe ich mich an die Praxis gewandt,um die Berichte und Untersuchungsergebnisse der letzten Jahre zu bekommen.Immerhin habe ich die letzten Röntgenbilder und einen Bericht von 2008 erhalten.Wieder habe ich bei der Sprechstundenhilfe nachgefragt,wo denn die Berichte von 2009,2010 und 2011 seien.Man erklärte mir,dass leider keine weiteren Berichte geschrieben worden seien!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn-Christian Vehse ab?Dr. med. Björn-Christian Vehse ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Kinder- und Jugend-Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn-Christian Vehse?Dr. med. Björn-Christian Vehse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellersbergstr. 60 Siegen
- Wellersbergstr. 60 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Björn-Christian Vehse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn-Christian Vehse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn-Christian Vehse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn-Christian Vehse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn-Christian Vehse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn-Christian Vehse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn-Christian Vehse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn-Christian Vehse gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn-Christian Vehse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn-Christian Vehse?Dr. med. Björn-Christian Vehse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn-Christian Vehse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lüdenscheid
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gummersbach