Sind Sie Dr. med. Björn Büngeler?
Selten erlebt man heutzutage noch jemanden wie Herrn Büngeler der derart an seinem Patienten interessiert ist und dabei über ein sehr großes Fachwissen als Hausarzt verfügt. Ich bin sehr froh, dass er uns vor ein paar Jahren empfohlen wurde.
Freundlich und kümmert sich wirklich toll um die Patienten. Nur zu empfehlen
Auch als neu hinzugezogener Patient nimmt sich der Arzt die Zeit und erklärt verständlich und ruhig die Diagnose.Was heutzutage nicht so selbstverständlich ist bei all der Hektik.Auch seine Angestellten sind ruhig und hilfsbereit.Bin froh so einen Hausarzt gefunden zu haben.
Netter, kompetenter, sich zeitnehmender und freundlicher Arzt. Bin sehr zufrieden.
Nimmt sich auch für Kleinigkeiten ausreichen Zeit und erklärt alles wunderbar verständlich!
Sehr guter Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und auf die Beschwerden eingeht, anstatt sie einfach als normal abzustempeln.
Schaut sich die Probleme von einem sehr gut an und hilft einem gut weiter.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Kann ich nur empfehlen, geht auf den Patienten ein, keine nullachtfünfzehn Behandlung,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Büngeler ab?Dr. med. Björn Büngeler ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Büngeler?Dr. med. Björn Büngeler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 59 Moers
Kann ich bei Dr. med. Björn Büngeler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Büngeler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Büngeler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Büngeler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Büngeler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Büngeler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Büngeler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Büngeler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Büngeler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Büngeler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Büngeler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.