Sind Sie Björn-Broder Paysen?
Hat nur einen Fehler, sonst alles top...Ist Fan von Hannover 96. Und zum Beitrag vom 22.05.2018 kann ich nur sagen: Lächerlich... wenn's einen Arzt gibt, wo ich immer pünktlich dran komme, dann beim 96er...
Viele Grüße, Roland Schoeppe
Ich kann absolut nichts negatives sagen... Zahnarzt und das ganze Team sind einfach klasse. Versuchen das unmögliche möglich zu machen in jedem Bereich...
Ich bin absolut begeistert und ich bin ein Angst Patient.
Wer gerne im Wartezimmer sitzt und stundenlagen (trotz Termin) wartet und dem Arzt beim Unterhalten mit den Angestellten zu hören möchte, ist hier wohl gut aufgehoben. Für mich war es nichts.
Herr Dr. Paysen hat eine recht kühle und unwahrscheinlich ruhige Art. Die kam sehr gut bei meiner Tochter an. Sie redet nur noch von den Perlen.
Auch bei unangenehmen Behandlungen bleibt er bei den Tatsachen und redet nichts schön, sondern nimmt sich Zeit. Von Anfang bis Ende wird alles erklärt. Keine Verniedlichungen. Das hat mir gut gefallen!
Er hat immer ein nettes Wort übrig, sagt ganz klar wo es hin geht, mit der Behandlung. Geht auf Angstpatienten, gut ein.
Versucht jedem zu helfen was finanzielle Angelegenheiten angehen, er setzt sich sehr für seine Patienten bei den Kassen ein.
Alle sind dort sehr nett.
Die Behandlungsstühle einfach zum rein kuscheln und wohlfühlen.
Dr. Paysen kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Super netter Zahnarzt der sich Zeit nimmt und auf die Patienten eingeht.
Sehr kompetent!
Herr Paysen ist ein Zahnarzt, den ich nur empfehlen kann. Bei Schmerzen kein langes Warten auf einen Termin und auch generell immer schnell Termine verfügbar und keine langen Wartezeiten im Wartezimmer. Gute Behandlung und vor allem mit ausführlichen Gesprächen.
Es werden einem nicht wie bei anderen Zahnärzten teure Behandlungen oder Material "aufgequatscht". Dazu noch nette Zahnarzthelferinnen, was will man mehr.
Sehr gute Beratung und Aufklärung, besonders der sehr gute Umgang mit Kindern die eine aufwendige Zahnbehandlung bekommen müssen.
Hr Paysen ist ein sehr guter Zahnarzt war bei ihm und werde weiterhin hingehen ;) Sehr zufrieden top
Sehr nette, gute, professionell Zahnarzt. Das Personal ist auch sehr freundlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Björn-Broder Paysen ab?Björn-Broder Paysen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Björn-Broder Paysen?Björn-Broder Paysen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Brückendamm 37 a Burgdorf
Kann ich bei Björn-Broder Paysen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn-Broder Paysen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn-Broder Paysen buchen?An diesem Standort hat Björn-Broder Paysen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn-Broder Paysen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn-Broder Paysen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn-Broder Paysen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Björn-Broder Paysen gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Björn-Broder Paysen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn-Broder Paysen?Folgende Versicherungen werden von Björn-Broder Paysen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.