Dr. med. Björn Brenner

Neurologe mehr

Albstadt 1 Adresse

Praxis Dr. Björn Brenner Facharzt für Neurologie
Sonnenstr. 35 - 37, Ebingen , Albstadt

Dr. med. Björn Brenner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Björn Brenner Facharzt für Neurologie

Hier wird man Ernst genommen und eine genaue Diagnostik betrieben. Gute Erreichbarkeit, zuverlässige Mitarbeiterinnen, gute Erreichbarkeit der Praxis, Park ist in den umliegenden Straßen möglich.
Terminvergabe nach individueller Lage. Finde ich sehr gut. Offener Arzt bezüglich weiterer Behandlungen und engagiert.

Ich fühle mich hier gut aufgehoben und versorgt.
Danke

Fachlich und menschlich super • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Björn Brenner Facharzt für Neurologie

Was ich heute bei diesem Termin mit meiner Mutter von einem Spezialisten an Offenheit und Freundlichkeit erlebt habe, ist heutzutage leider eher selten. Abgesehen davon, dass wir sofort ins Behandlungszimmer geleitet wurden, passten Fragen, die einfache Beobachtungen und Untersuchungen und die Hinwendung zu meiner Mutter (obwohl sie schlecht hört) genau zu einer 89jährigen Dame. In keinem Moment hatten wir das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Dr. Brenner nahm sich genügend Zeit, erklärte mir als Betreuungsperson auch adäquat Hintergründe einer veränderten Medikation usw. und erkundigte sich sogar noch über private Hintergründe. Ein riesengroßes Danke.

Behandlungstermin meiner fast 90jährigen Mutter • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert