Sind Sie Dr. Björn Bremser?
Seit 1981 oder seit 1982 bin ich als Patient dort.
Man fühlt sich nicht als Patient, sondern als Mensch sehr angenommen.
Im Laufe der Jahrzehnte habe ich viele Behandlungen und Eingriffe hinter mir.
Normalerweise dürfte ich "eigentlich" keine Zähne mehr im Mund haben.
Schon einst Dr. Erich Bremser war zu seiner Zeit mit den damals verbundenen Möglichkeiten
eine Koryphäe auf dem zahnärztlichen Fachgebiet.
Dies wurde in beste Hände weiter gegeben.
Ein Top-Team erwartet Sie!
Angefangen vom Empfang, überwiegend geführt von Frau Heiß und Frau Michel,
von den kompetenten, freundlichen Helferinnen bis hin zu den Zahnärzten.
Stetige Weiterbildung - Sensibilität am Menschen, achtsam, fürsorglich, fachlich sehr gut, mehr noch, einfach ausgezeichnet !
Besonders hervorzuheben ist Herr Dr. Björn Bremser.
Hier durfte ich schon vieles erleben.
Von Füllungen, Kronen, Veeners, Implantaten, Wurzelbehandlungen, Wurzelspitzenresektionen, Zahnreinigungen und so einigem mehr.
Hinzu kommt das eigene Labor sowie ein Labor aus der Nachbarschaft.
Also hier kann gut und schnell reagiert werden,
wenn's mal nicht passt, was auch mal vorkommen kann.
Die Qualität des Zahnersatzes ist sehr gut!
Maßarbeit - Made in Germany.
Lächeln, was sich sehen lassen kann !
Herr Dr. Bremser macht und führt mit seinen Helferinnen eine hervorragende Arbeit aus.
Das es so etwas Ausgezeichnetes in Nastätten gibt. Herzlichen Dank dafür.
Ebenfalls die beiden, weiteren Zahnärzte der Gemeinschaftspraxis,
Herr Dr. Norden sowie Frau Sabine Bremser-Norden, mit denen ich genauso freundliche und fachkompetente Behandlungen erfahren durfte.
Hier stimmt das ganze Paket.
Aufrichten und herzlichen Dank dafür !
Chapeau und bitte noch viele Jahre weiter so !
Dies ist keine Werbebotschaft ! Sondern pure, erlebte Realität und viele Sitzungen auf einem der 7 verschiedenen Stühle. Alle schon probiert !
Wenn es anders wäre, so würde ich es auch schreiben.
Kann man wirklich nur weiterempfehlen und würde nicht wo anders hingehen wollen
Toller Zahnarzt, kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank
Alle Bereiche der Zahnmedizin sind in einer Praxis vertreten. Breites Behandlungsspektrum. Man ist unter sich viele Patienten kennen sich. Man muss nicht von A nach B überwiesen werden auch ein Zahntechniker ist vor Ort ideal wenn was am Zahnersatz Zeitnah repariert werden muss. Die Praxis ist gut erreichbar. Ein nettes Team gute Vergabe von Terminen kurze Wartezeiten bis zur Behandlung, viele Behandlungen können schon in einer Sitzung abgeschlossen werden. Schöne moderne Praxisräume. Auch Behandlungen unter Lachgas sind möglich ideal für Kinder und Angstpatienten ist gut verträglich.
Super Zahnarzt, danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. Björn Bremser ab?Dr. Björn Bremser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Björn Bremser?Dr. Björn Bremser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 11 Nastätten
Kann ich bei Dr. Björn Bremser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Björn Bremser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Björn Bremser buchen?An diesem Standort hat Dr. Björn Bremser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Björn Bremser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Björn Bremser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Björn Bremser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Björn Bremser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Björn Bremser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Björn Bremser?Folgende Versicherungen werden von Dr. Björn Bremser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.