Dipl.-Med.
Praxis Björn Biermann Facharzt für Allgemeinmedizin
Ernährungsberatung
Wismarsche Str. 24, Kröpelin
Praxis Björn Biermann Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr.Biermann und Seine Frau sind Ärzte die wirklich für seine Mitarbeiter und seine Patienten da sind wenn es auch einmal stressig wird sie hörren ein trotzdem zu wenn man Sorgen hat an solchen Arzt wie Dr Biermann uns Seine Frau sollten sich einige Ärzte mal ein Beispiel nehmen ich kann nur sagen Top Ärzte
Ich frage mich wieso ein wirklich toller menchlicher Arzt mit unfreundlichen und genervt wirkenden Damen zusammen arbeitet.
Als Patient fühlt man sich am Telefon und auch am Tresen als absoluter Störfaktor an der Anmeldung.
Hält die Fäden in der Hand. Überweisungen OK. Leider wird Negativdiagnostik mit o.B. abgetan.
Trotz zunehmender Beschwerden wird keine tiefgreifendere Diagnostik angestoßen. Wenn man noch lächelnd gesagt bekommt, dass hatten sie doch vor ... Jahren schon, wirkt es nur zynisch. Von in guten Händen sieht anders aus. Zunehmende Schmerzen und Unzufriedenheit mit Ergebnissen, wird mit alles untersucht abgetan. Lange Wartezeiten bei FÄ führten so zu einem chronischen Schmerzbild.
Trotzdem ist Doc ok.
Wir vermissen Herrn Doktor Biermann sehr in Cottbus . Immer nett und freundlich . Wir werden Dich nie vergessen , Du bist als Mensch ein sehr guter Arzt . Liebe Grüße von Petra und Mirko Wirth aus Kolkwitz Ps.: Du fehlst uns sehr
Nach meinem Urlaubsnotfall fuhr ich in Praxis am Samstag. Ich wurde untersucht und mir wurde auf den Zahn gefühlt nach der Ursache der Krankheit. Im Ausschlußprinzip konnte Herr Dr. Biermann genau die Ursache definieren und mir die richtige Medikation verschreiben. Mir geht's wieder gut. Vielen Dank.
War sehr zufrieden und befand mich in guten Händen
Er hat mir sehr geholfen..er ist bisher der beste Hausarzt den ich hatte..
Bester Hausarzt den ich jemals hatte, sehr kompetent und freundlich, nimmt sich Zeit und untersucht richtig, schade dass er weggezogen ist!!!
Wir sind rundum zufrieden: Freundlichkeit, der Doktor weiß wovon er spricht, nette Schwestern und leider kurze Wartezeiten. Leider sagen wir, weil der neue Fernseher im Wartezimmer echt spannende Infos und endlich mal verständliche Erklärungen zu den Krankheiten hat.
Man hat das Gefühl hier in der Praxis stimmt einfach alles, was den Arbeitsprozess und dem Umgang auch untereinander an geht! Die Krankenschwestern haben sichtlich Freude an ihrer Arbeit! Weiter so!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Björn Biermann ab?Dipl.-Med. Björn Biermann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Björn Biermann besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Björn Biermann?Dipl.-Med. Björn Biermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wismarsche Str. 24 Kröpelin
Kann ich bei Dipl.-Med. Björn Biermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Björn Biermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Björn Biermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Björn Biermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Björn Biermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Björn Biermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Björn Biermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Björn Biermann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Björn Biermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Björn Biermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Björn Biermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Doberan
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten