Björn Bersal
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Akupunkteur
Völklingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Björn Bersal?
Fachliche Kompetenz und menschliches Verhalten. Läßt sich Zeit für die Patienten obwohl die Praxois voll ist. Arbeitet sehr gut mit dem Ärzte und PflegeTeam zusammen. Dafür allen DANKE!
Vom ersten Gespräch bis hin zur Nachbehandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
War jetzt schon mehrfach bei Dr.Bersal und auch seinem Kollegen Dr.Karsten in Behandlung.
Beide Super Ärzte (Orthopäden)
Kein Vergleich zu anderen in der Umgebung.Mit Abstand die Besten wenn nicht sogar die besten.
Hier ist man noch Mensch und Patient und es wird sich auch Zeit genommen.Auch als Kassenpatient.
Behandlungserfolg jederzeit 1A.
Hoffe das die beiden uns noch sehr lange erhalten bleiben
War heute zum 1x bei Dr. Bersal ein überaus freundlicher sich zeitnehmender Arzt der alles ohne Hektik gut und verständlich erklärt, ich war wirklich begeistert.
Dieser Arzt befasst sich intensiv mit seinen Patienten und hört genau zu. Ich hab noch nie einen so verantwortungsvollen Arzt gesehen, der sich so um das Wohl seiner Patienten kümmert und auch in der Lage dazu ist wirkliche Ergebnisse und Verbesserungen zu erzielen. Von daher ist es auch völlig verständlich und akzeptabel, dass man gelegentlich etwas länger auf seinen Termin warten muss, wenn man dafür auch im Nachhinein super behaltet wird
Dr. Bersal ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich ausgiebig um seine Patienten kümmert. Bisher hab ich eine solche Fürsorge noch bei keinem Arzt gesehen. Wichtig zu erwähnen ist, dass er nicht wie die meisten Ärzte einfach wahrlos mit Cortison Spritzen um sich wirft, um die Beschwerden des Patienten zu "behandeln". Er wendet alternativen an und bietet Lösungen, die auch langfristig weiter helfen, soweit dies im Bereich des Möglichen liegt.
Bin sehr zufrieden. Hatte eine Hüft- OP, . Wurde über die OP sehr gut aufgeklärt,. von Dr. Karsten., der auch die OP durchgeführt hat
Versorgung war auch nach der OP super.
Beschwerde danach besser geworden
Ich bin mit den verschiedenen Behandlungen von Herrn Dr. Bersal sehr zufrieden.
Ein Arzt der jemanden zuhört sich zeitlässt und auf die Beschwerden eingeht.
Zu Dr. Bersal, kann ich nur sagen Top.
Die Vorgespräche zu meiner Schulter OP war sehr gut, und auch für mich verständlich rübergebracht.
Die OP ist jetzt eine Woche her, und habe fast keine Schmerzen mehr.
Ich bin überhaupt mit dem Orthopaedicum Völklingen sehr zufrieden.
Danke! Gerhard Tholey
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Bersal ab?Dr. med. Björn Bersal ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Bersal?Dr. med. Björn Bersal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 14-18 Völklingen
Kann ich bei Dr. med. Björn Bersal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Bersal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Bersal buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Bersal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Bersal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Bersal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Bersal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Bersal gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björn Bersal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Bersal?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Bersal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Homburg