- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Osteopathie
Praxis Björn Bengel Heilpraktiker
Sehr teuer. Herr B. Indormierte vorher nicht über die Kosten. Die Therapie brachte nichts. Mit seiner Art kam ich nicht gut klar
Wir haben Probleme sehr präzise aufgespürt, Symptomatiken \"neu\" bewertet, umgewandelt. So ist das Leiden geheilt (und nicht nur verdrängt). ganzheitliche Therapie - Körper, Geist, Seele - auf allen Ebenen, die wirklich hilft und heilt! sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Björn Bengel ab?Björn Bengel ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Björn Bengel besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Bengel?Björn Bengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krumme Jauchert 9 Langenargen
Kann ich bei Björn Bengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Bengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Bengel buchen?An diesem Standort hat Björn Bengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Bengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Bengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Bengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Bengel?Folgende Versicherungen werden von Björn Bengel akzeptiert: Privat versichert.