Sind Sie Björn Bendewald?
nach oben ist noch etwas platz, aber alles in allem hat mir die behandlung sehr gut getan
Ich war mit der Art und Weise, mit der Herr Bendewald mich behandelt hat mehr als zufrieden. Er hat die Quelle der Erkrankung erst einmal versucht herauszufinden um dann die richtige Behandlungsart anzuwenden.
Er war immer ruhig, höflich und einfühlsam. Seine Behandlungsmethode bei mir hat mich zu 100% wieder fitt gemacht.
In den Gesprächen habe ich gelernt, das gelernte auch in der Freizeit und vor allem im Beruf umzusetzen.
Ich danke Herrn Bendewald für alles, und hoffe das ich lange von seiner Behandlungsmethode zehren kann.
Würde ihn jederzeit sofort wieder aufsuchen.
Ich war sehr zufrieden mit der kompetenten, einfühlsamen und ruhigen Art von Herrn Bendewald.
Herr Bendewald analysiert sehr gut und hat mir die Lösungen meiner Probleme aufgezeigt, die
ich dann bei meinen Beruf und im privaten Bereich erfolgreich umgesetzt habe.
Ich kann Herrn Bendewald auf jedem Fall weiterempfehlen.
Ich kann Herrn Bendewald nur empfehlen!!!
Danke Ihnen.
Sie haben meinen Mann super betreut.
Leider ist mein Mann letztes Jahr an seiner Krankheit verstorben.
Glg und danke schön.
Wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute , besonders Gesundheit.
Schon die ersten beiden Stunden waren sehr nachhaltig. Endlich mal ein guter !
Welche Fachgebiete deckt Björn Bendewald ab?Björn Bendewald ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Björn Bendewald?Björn Bendewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstr. 30 Peine
Kann ich bei Björn Bendewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Björn Bendewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Björn Bendewald buchen?An diesem Standort hat Björn Bendewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Björn Bendewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Björn Bendewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Björn Bendewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Björn Bendewald?Björn Bendewald hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Björn Bendewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.