Neuer Weg 51 c, Wolfenbüttel
Sind Sie Dr. med. Björn Ahl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Ahl nimmt sich ausreichend Zeit, um die Probleme des Patienten zu erfahren und zu hinterfragen. Er ist auch sehr zurückhaltend in der Therapie durch Medikamente und setzt relativ kurze Beobachtungszeiträume von zwei bis drei Monaten an.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björn Ahl ab?Dr. med. Björn Ahl ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björn Ahl?Dr. med. Björn Ahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 51 c Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. Björn Ahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björn Ahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Ahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björn Ahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björn Ahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björn Ahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björn Ahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björn Ahl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Björn Ahl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björn Ahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björn Ahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bandscheibenvorfall in Wolfenbüttel
Cluster-Kopfschmerz in Wolfenbüttel