Von der Beratung bis zur OP durch Dr. Herbrerger...alles top!
Ich hatte ein Softlift, Augenbrauenlift und eine Unterlidstraffung. Das Endergebnis ist erst in ein paar Wochen zu sehen. Aber ich bin absolut zuversichtlich, dass es super sein wird.
Es kann gut sein, dass es nicht meine letzte OP/ Behandlung in dieser tollen Klinik gewesen ist.
Sehr kompetent, zuverlässig, umsichtig und sympathisch. Herr Dr. Herberger wägt genau ab, welche Behandlung für die individuellen Bedürfnisse in Frage kommt. Ich hatte immer den Eindruck, dass für ihn das Patientenwohl im Vordergrund steht und es nicht darum geht, den Patienten irgendeine Behandlung ‚zu verkaufen‘. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Björgulf Herberger ab?Dr. med. Björgulf Herberger ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Björgulf Herberger?Dr. med. Björgulf Herberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinstr. 61 Deidesheim
Kann ich bei Dr. med. Björgulf Herberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Björgulf Herberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Björgulf Herberger?Sie können sich mit Dr. med. Björgulf Herberger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Björgulf Herberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Björgulf Herberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Björgulf Herberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Björgulf Herberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Björgulf Herberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Björgulf Herberger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Björgulf Herberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Björgulf Herberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Björgulf Herberger akzeptiert: Privat versichert.