- Endodontologie
Endodontologie
Queller Str. 195, Bielefeld
Praxis Dr. Bjarne Rieckesmann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann?
Habe mich sehr wohl gefühlt und die Behandlung war vollkommen okay. Die ältere Assistentin allerdings schien sehr abwertend gegenüber Kassenpatienten zu sein. Auch bei der Behandlung schien es mir, als würde sie einem "extra" den Sauger gegen das Zahnfleisch hauen ( die jüngere Assistentin hat es geschafft den Sauger zubenutzen, ohne ständig gegen mein Zahnfleisch zu hauen). Gab auch einige Situationen wo sie sich abfällig geäußert hat, als sie dachte ich sei nicht mehr da. " Was will der jetzt noch hier, dachte der wäre fertig ". Zudem ist der Umgang der Dame sehr grob und man hat das Gefühl unerwünscht zu sein.
Alles perfekt! Hat mir alles sehr ausführlich erklärt und sich viel Zeit genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann ab?Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann?Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Queller Str. 195 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Bjarne Rieckesmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.