Bjarne Krebs
Palliativmediziner,
Notfallmediziner
München 1 Adresse
Forstenrieder Allee 59, Thalk.Obersendl.-Forsten-Fürstenr.-Solln , München
Die Praxis ist eine renommierte medizinische Einrichtung im Forum Fürstenried/Forstenried, die Ihnen in allen Gesundheits-Fragen kompetent zur Seite steht und höchstmögliche medizinische Qualität bietet. Ein erfahrenes Team aus Ärzten und Ärztinnen kümmert sich eine persönliche, individuelle Betreuung und führt Behandlungen auf dem aktuellsten Stand der Medizin durch. Zu den Leistungen gehören umfassende und schnelle Diagnostik, spezielle Infekt-Sprechstunden, Online-Sprechstunden und vieles mehr. Die Praxis nimmt neue Patienten an und akzeptiert alle gesetzlichen und privaten Krankenkassen sowie alle Hausarztverträge und Auslandsversicherungen.
Wir freuen uns auf Sie!
Habe nach Umzug nach München einen Arzt gebraucht und den nächstbesten aus Google angerufen.
Ich war geflasht von so einem freundlichen, interessierten Arzt, der sich die Zeit für eine gründliche Diagnose nimmt.
Fachlich kompetent, Diagnose und Behandlung genau und überlegt.
Schnelle und gute Diagnosen, versucht zu verstehen und sich in den Patienten einzufühlen. Umfangreiche Laborwerte (Daten) stützen seine Entscheidungen und Empfehlungen
Dieser sehr symphatischer und vertrauenswürdiger Arzt nimmt sich sehr viel Zeit für den Patienten. Er untersucht sehr genau und seine Diagnosen sind zielsicher. Auch die Damen am Empfang sind äußerst nett. Termine bekommt sehr schnell.
Die Organisation der Praxis bezüglich der Termineinhaltung könnte besser organisiert werden. Man wartet trotz Termin oft über eine Stunde. Das geht gar nicht! Seid das erfahrene und langjährige Personal nicht mehr da ist, klappt es nicht mehr so! Schade , denn eine Organisation an der Anmeldung ist für die Patienten sehr wichtig - da hilft es nichts - wenn der Arzt super ist!
Vielen Dank für die kompetente ,freundliche und ausführliche ärztliche Beratung am 25. 6.2020
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in Ihrer Praxis.Dazu trägt auch Ihr freundliches Personal bei.
Sehr guter Arzt und sehr hilfreich. Er geht genau auf die zu für mich stören
Herr Dr. Krebs ging sofort auf meine gesundheitlichen Probleme ein, hörte sich
alles an und wurde dann tätig. Da ich erhebliche Darmprobleme hatte inkl. Blähungen, hat er sofort Lactose- und Fruktosetests gemacht. Andere haben nur Darmspiegelung empfohlen ohne vorheriges Ausschlussverfahren. Da meine Herzklappen rekonstruiert sind und der Blutdruck noch nicht richtig eingestellt ist, erhielt ich hier ebenfalls Rat. Eine Zyste an der Schilddrüse wurde ebenfalls diagnostiziert.
Selbst als Privatpatient unzumutbare Wartezeiten
Sehr kompetenter ruhiger Arzt, hört zu, diagnostiziert korrekt und leitet für weitere Untersuchungen an die entsprechenden Kollegen weiter. Ich bin hochzufrieden und freue mich, einen solchen kompetenten Allgemeinarzt gefunden zu haben. Von den Zusatzqualifikationen (Internist, Reisemedizin, Palliativmedizin) gar nicht zu reden.
Die Terminvereinbarung klappte sehr schnell. Die Vorzimmerdamen waren sehr freundlich und höflich, und auch hier ein Lob, die nötige Blutabnahme wurde ausgezeichnet durchgeführt, nicht das übliche suchen und probieren an mehreren Stellen, ein Piekser und alles war gut!
Ein Arzt mit Team, den ich rundheraus nur empfehlen kann!
Als neue Patientin war ich über die ausführliche Erstgespräch sehr beeindruckt.
Herr Dr. Krebs vermittelt den Eindruck, das er über ein breitgefächertes Wissen
verfügt und den Menschen in der Gesamtheit betrachtet.
Ich war sehr beeindruckt, weil ich mich ernst genommen fühlte und nicht, wie so oft,
als "Nummer".
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Bjarne Krebs ab?Dr. med. Bjarne Krebs ist Internist, Palliativmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Bjarne Krebs?Dr. med. Bjarne Krebs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstenrieder Allee 59 München
Kann ich bei Dr. med. Bjarne Krebs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Bjarne Krebs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Bjarne Krebs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Bjarne Krebs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Bjarne Krebs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Bjarne Krebs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Bjarne Krebs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Bjarne Krebs gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Bjarne Krebs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Bjarne Krebs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Bjarne Krebs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg