Dr. Bita Soltanzadeh-Golestani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. Bita Soltanzadeh-Golestani?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Ali Soltanzadeh und Bita Soltanzadeh-Golestani

" VORSICHT " wer zu dieser Ärztin hingeht ist selber schuld. Total unfreundliche, Arrogante und inkompetente Ärztin. Sie kassiert viele Behandlungen von Patienten obwohl Krankenkasse die kosten übernimmt. bei mir schön das dritte Fehldiagnose innerhalb 1 Jahres. Wie unmenschlich dieser Ärztin mit Patienten umgeht, dass spottet jeder Beschreibung. da sie viele neue Immigranten in Behandlung hat nimmt sie unmenschliche weise denen jeder Cent aus dem Tasche nur weil die sich damit nicht auskennen. ich hab schon bei dem Ärztekammer ein beschwerte vorgelegt. bei dem Krankenkassen ist sie auch schön negativ bekannt. außer ein nette Arzthelferin am Empfang sie alle unfreundlich und inkompetent.

Vorsicht, Bloß nicht hingehen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ali Soltanzadeh und Bita Soltanzadeh-Golestani

Unfreundliches Personal, inkompetente und unfreundliche Ärzte, regelmäßiges Vergessen der Patienten im Behandlungsraum, völlig sinnfrei verschriebene Antibiotika, Fehldiagnosen und nach Rücksprache mit anderen Ärzten völlig falsche Aussagen...Alles wird nur überwiesen zum nächsten Arzt nicht mal eine simple Wundbehandlung wird durchgeführt geschweige denn wenigstens einmal überhaupt auf die Wunde geguckt, stattdessen kann man 1,5 Std auf eine Überweisung warten

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ali Soltanzadeh und Bita Soltanzadeh-Golestani

Man kann nicht vertrauen und sie macht nur was schlimmes,sie will nur Geld verdienen und wenn man Probleme bei Versicherung hat ,sie ist nicht verantwortlich.mein Versicherung seit 3 Monate ein Formuller zu Ihr geschickt aber kein Antwort mehr,als ich auch Persönlich da gewesen,sie haben gesagt.ich müss nochmal 41 Euro bezahlen nur für Formuller ausfüllen.

Sehr unhöffliche und hilflose Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die sind einfach schlimm
Unverlässig
Incompetent
Schlecht
Nicht nett
Keine Lust
Brauchen nur Patienten, aber machen nicht
Es tut mir leid und schade

Einfach schlimm • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Ali Soltanzadeh und Bita Soltanzadeh-Golestani

Ich kündigte an, dass ich mehrere Beschwerden habe und bekam zur Antwort, ich solle mich auf die zwei Wichtigsten beschränken weil es gerade voll ist im Wartezimmer und viel zu tun sei. (Was ja eigentlich immer so ist). Insgesamt war die Behandlungszeit unter 3 Min und ich bin irgendwie unbefriedigt raus, mit dem Gefühl, dass ich nicht alle Fragen die mich quälen stellen konnte.

Für jedes Wehwechen einen neuen Termin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Ali Soltanzadeh und Bita Soltanzadeh-Golestani

Sie ist eine ganz freundliche ärztin. Versucht einen immer mit den problemen entgegen zu kommen. Macht das was zu tun ist.

Sehr freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben