Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in der Gemeinschaftspraxis DocSpringe in Springe. Mein Name ist Dr. med. Peter Czeschinski, und ich stehe Ihnen gemeinsam mit meinem engagierten Team in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit zur Seite. Wir bieten Ihnen eine umfassende und kompetente medizinische Betreuung, bei der Ihre individuellen Bedürfnisse stets im Mittelpunkt stehen. Unser Ziel ist es, Sie mit moderner Medizin und persönlicher Fürsorge bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Termin begrüßen zu dürfen!
In der Gemeinschaftspraxis DocSpringe liegen unsere Behandlungsschwerpunkte in der allgemeinen und inneren Medizin sowie der Sportmedizin. Wir bieten umfassende Vorsorgeuntersuchungen zur Früherkennung und Prävention von Erkrankungen, führen Ultraschalluntersuchungen durch und betreuen Patienten mit chronischen Erkrankungen wie Diabetes oder Bluthochdruck. Zudem sind wir auf die Reisemedizin spezialisiert und beraten Sie umfassend zu Impfungen und Gesundheitsvorsorge bei Auslandsreisen.
Das Leistungsspektrum der Gemeinschaftspraxis DocSpringe umfasst eine Vielzahl moderner medizinischer Dienstleistungen. Dazu gehören umfassende Vorsorgeuntersuchungen, Labordiagnostik, und Ultraschalluntersuchungen zur Früherkennung von Krankheiten. Wir bieten auch EKG und Belastungs-EKG zur Herz-Kreislauf-Diagnostik sowie eine spezialisierte Betreuung für chronische Erkrankungen wie Diabetes und Bluthochdruck. Ein weiterer Schwerpunkt ist die Sportmedizin, bei der wir sportlich aktive Patienten gezielt betreuen und beraten. Ergänzt wird unser Angebot durch Reisemedizin, Impfberatung sowie individuelle Gesundheitschecks. Unser Ziel ist es, Ihnen eine umfassende medizinische Versorgung und persönliche Betreuung zu bieten.

Dr. med. Birthe Schnell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde Kostenloser Service

Mehr erfahren

Achtung!!!! Bitte nicht buchen wenn Sie ein Neupatient sind, dann direkt bei uns in der Praxis melden!!!
Ebenso bei Infektkrankheiten, dafür haben wir eine extra Sprechstunde außerhalb der normalen Sprechzeit.
Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Mail bei uns.

50 €

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Standort: Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Andere

Dr Schnell hat mein absolutes Vertrauen. Danke für die gute Behandlung und das damit verbundene Gespräch

Standort: Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Schnelle fundierte Hilfe, leicht verständlich erklärt.

Standort: Praxis Am Markt Dr.med.S.Pawelzik, Sabrina Timmermann, Dr. med. Birthe Schnell, Kathrin Schücker,Dr.med.Nicolai Kruschinski Allgemeine Sprechstunde

Sehr freundliche, nette Ärztin, die sich ausreichend Zeit für das Anliegen ihrer Patienten nimmt.

Frau Dr. Schnell ist sehr engagiert, hört gut zu und fragt nach. Sie erklärt die Ergebnisse und erklärt, was man tun kann. Sie nimmt Anteil am Leben des Patienten und berät auch dazu.
Ich bin sehr froh, dass ich eine solche Ärztin gefunden habe.

Frau Dr. Schnell ist eine super einfühlsame, genaue und mitdenkende Ärztin. Bei Ihr fühlt man sich wirklich gut aufgehoben und unterstützt. Sie hört zu und versucht auf alles einzugehen. Die Praxis ist ebenfalls bestens organisiert. Weiter so!

Ausführliche Untersuchung ,
Gute Beratung und weiterführende Behandlung

Sehr nettes Team und mit Termin ohn Wartezeiten,es wird immer auf den Patienten eingegangen

Kompetentes, freundliches Personal!
Ich wurde zügig und freundlich behandelt.

Frau Dr. Schnell bietet gute Erklärungen, ist sehr freundlich und konkret in den vorgeschlagenen Maßnahmen.

Wie immer habe ich Frau Schnell als sehr kompetente, einfühlsame und hilfsbereite Ärztin erlebt.