Ich bin jetzt schon mehrmals aus ästhetischen Gründen bei Frau Dr. Sauter-Jenne mit meiner Gesichtshaut in Behandlung gewesen. Und immer sehr begeistert. Sie strahlt sehr viel Vertrauen aus und scheint mir sehr kompetent (sie geht wohl auch zu sehr vielen Fortbildungen, was man dann auch am Ergebnis sieht). Ich bin jedes Mal hochzufrieden und kann sie sehr weiter empfehlen.
Nach schneller Terminvergabe und betreut durch ein hoch motiviertes und erfahrenes Praxisteam, wurde meine Hauterkrankung sehr professionell und nachhaltig behandelt.
Ich vertraue Frau Dr. Sauter-Jenne uneingeschränkt und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Selten fühlte ich mich so gut aufgehoben wie bei Frau Dr. Sauter- Jenne. Sie nimmt sich Zeit und berät überaus kompentent. Durch ihr hohes ästhetisches Empfinden werden Hautprobleme und Alterserscheinungen nicht übertherapiert und das Ergebnis wirkt natürlich. Mit meinem Behandlungsresultat bin ich hoch zufrieden- gerne wieder.
Frau Dr. Sauter-Jenne hat - im Gegensatz zu so manch anderem Hautarzt - die richtige Diagnose gestellt und den notwendigen Eingriff super gemacht. Ich habe keine Narbe zurück behalten.
Man fühlt sich bei Frau Dr. Sauter-Jenne sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, erläutert die Symptomatik und ihre Behandlung war bei mir immer erfolgreich. Das Team ist sehr freundlich und gut organisiert. Ich gehe immer wieder gerne hin.
Ich kam mit kleinen Alterserscheinungen zu Frau Dr. Sauter-Jenne, die mich aber deutlich störten. Nach wirklich kompetenter Beratung unterzog ich mich einer kombinierten Behandlung aus Hyaluroninjektionen und Laser. Ich hatte zunächst die Befürchtung, dass ich nach der Behandlung unnatürlich aussehe. Meine Befürchtungen waren jedoch völlig unbegründet. Schon einige Tage später sagten meine Freunde, dass ich viel frischer und jünger wirke. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Frau Dr. Sauter-Jenne ist wirklich uneingeschränkt empfehlenswert.
Als Patient kann man sich glücklich schätzen, einen Arzt seines Vertrauens zu besitzen! Ich fühle mich bei Frau Dr. Sauter-Jenne - seit vielen Jahren- stets gut aufgehoben, individuell wahrgenommen sowie kompetent beraten und behandelt.
Gehe jetzt zwei mal im Jahr zu Frau Dr Jenne und wurde mit dem Ergebnis der Gesichtsbehandlung jedes mal erstaunt und bin sehr zufrieden
Ein Blick, Standardrezept, keine Zeit, dem Patienten zuzuhören.
War schon mehrere Male immer wieder bei Dr Sauterjenne. Sie behandelt weder zu viel noch zu wenig, man sieht danach immer besser aus und fühlt sich auch so, ohne im Hinterkopf zu haben irgendwie unnatürlich auszusehen und sich auf unangenehme Fragen einstellen zu müssen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Birthe Sauter-Jenne ab?Dr. med. Birthe Sauter-Jenne ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Birthe Sauter-Jenne?Dr. med. Birthe Sauter-Jenne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wall 55 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Birthe Sauter-Jenne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Birthe Sauter-Jenne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Birthe Sauter-Jenne buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Birthe Sauter-Jenne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Birthe Sauter-Jenne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Birthe Sauter-Jenne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Birthe Sauter-Jenne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Birthe Sauter-Jenne?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Birthe Sauter-Jenne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.